롯데온 sc300i 질렀습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데온 sc300i 질렀습니다.
장비 |
자연s
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-18 11:40:27 조회: 2,835  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

짧은 인도어 연습장에서 연습하는 환경이라, 언제나 거리가 궁금해서 작년부터 300 중고를 째려보고 있었는데,

가격이 정말 잘 안떨어지더군요.

그러던중.... 

새 모델이 나왔단다. 더 좋단다! 그럼 찾아야지!!

그리고 질렀습니다.

네 이렇게 오늘도 보람찬 하루가 지나갑니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

국민카드 7% 할인 더하면 55만8천까지 떨어지네요.

하..레드아이 버리고 이걸로 할까... 고민되네요

0 0

앗... 지르고 싶어 손이 근질근질ㅜㅜ

국민카드가 없어서 사면 안되겠다라고

마인드컨트롤 중입니다..

1 0

전 어제 중고 sc300 38만에 업어왔습니다.
인도가 130미터라 좀 짧아서 해봤는데 나름 괜찮네요~
일단 거리랑 발사각 보려고 헤드업을 안하게 되는 효과가 ㅋㅋㅋ

2 0

모르는 추가기능이 장착되 있었군요.ㅋㅋㅋ
그리고, 38이라니!! 역시 골포인 이십니다.

0 0

감사합니다....정신차려보니 이미 결제완료 했네요;;;

2 0

가격이 조금 올랐는지 할인가가 594,150원 이네요

1 0

롯데오너스 1% 차이인듯 합니다.

0 0

결국엔 결제해버렸네요. ㅜ,ㅜ

1 0

국민카드 없어서 못사고 있었는데
12시 넘어서니 롯데카드 할인시작돼서
롯데오너스 무료가입하고
질렀습니다

1 0

덕분에 저도 재결제 해서 3만원 굳었네요
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기