골넌x 현재 상황~~ 빤스런 중 ㅋㅋㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골넌x 현재 상황~~ 빤스런 중 ㅋㅋㅋㅋ
  일반 |
암스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-11 00:36:24 조회: 18,143  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 65 ]

본문

인트로에 프로라고 써놓고~

프로김이 언제 어디서 무슨 라이센스를 취득했냐고

물어보니

동문서답.... 골넌x 왈~"아마가 아마 갈키는데 잘 알려주고 이해해주고 스윙메카니즘 이해 시켜주면 프로다~!!
그런데..난 프로 합격했지만~!! 프로 등록을 못 받았어~"

이게 먼 말인지.. 참;;;
프로김 집요하게 계솓 물어보니.. 빤스런~ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로김 <= 곧 차단 당하실겁니다~

우정힐스 어프로치 샷 하는거 본 사람은 아실꺼에요

사기꾼이란걸 ㅋㅋㅋㅋ

추천 28 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 필드 보고 , 인트로에 프로라고 하는거 상당히 거슬렸습니다. 골프5-6년 차 도 어프로치 저렇게 안 칩니다.
스크린 어프로치 처럼 치니 저렇습니다.

15 0

필드영상 지금은 내린것 같은데 스코어 89타였나???
타수를 떠나서 플레이 자체가 프로라고 보기 힘들정도였습니다.

14 0

근데 프로만 유료레슨이 가능한건가요?

1 0

글쎄요 제 사견으로는 아니라고 봅니다만 이 글만 읽었을 땐 저 유투버분이 프로라고 사기친거 같네요

13 0

https://m.blog.naver.com/mumudaz/222427283239

유투브상에서 프로 논란 댓글 다 지웠다네요

6 0

굳이 관심 주고싶지 않은 유투버 중 하나..

4 0

저 사기꾼과 이곳 관계를 모르는 사람이 어쩌다 물어보는 경우야 그렇다 쳐도 암스님은 저인간 얘기 옮겨오시는걸 매우 좋아하시는군요.

1 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 18

갑자기 이 짤이 생각 났습니다.
그냥 그렇다구요

11 0

3 13

프로가 아닌데 자격없이 사칭하는것은 사기지요.
프로가 아니어도 레슨은 가능하지만
학력을 속인 것과 같이 소비자 기망행위라고 생각됩니다

29 0

이름만 프로 어쩌고 하는데… 근데 그 자격이 가장 기본이 되는건데 그 기본조차 능력이 안되서 못한 사람이 프로보다 더 잘 가르친다는 주장은 참 웃기네요 ㅎㅎ

마치 백십돌이가 백돌이에게 싱글 친다고 뻥치고 레슨해주다가 백십돌이인거 걸리고 나니까 하는 말이 백돌이의 마음을 잘 아니까 내 말대로 연습하면 잘 칠거야 하는 느낌이랄까..

물론 144타 치는 사람이 싱글 치는 사람보다 잘 가르칠수도 있겠죠. 근데 여러분들이라면 싱글 플레이어의 조언을 듣겠습니까 아니면 싱글 친다고 뻥치던 양파 플레이어의 조언을 듣겠습니까?

유튜브가 사기꾼들 살기 좋은 세상 만들었지요.

뭐하는 사람인진 모르겠지만 보니까 피팅하는 업자 같은데 기본적으로 사기치는 사람은 피팅도 사기치고 맘대로 할수 있을것 같긴 하네요. 짝퉁 샤프트를 쓸수도 있고 뭐…

12 0

3 19

맞는말만한다구요? 풉... 아놔.. 미치겠네

16 0

하하하하 진심이신가요?

1 0

2 13

그 메세지를 주고 결국 본인 제작한 샤프트 판매 예정이잖아요.  좀 넖게 보세요. 다 이유가 있는겁니다. 

결국 무료 아닌이상 다 장사꾼이고 우리는 본인 취향에 맞게. 선택하면 되니까요.

여기서 팩트는 우리가 보편적으로 생각하는  "프로"는 대부분 사람들은 라이센스가 있는 인증받은 사람이라고 생각한다는겁니다.  그게 없는데 있는 것 처럼. 명시했으면 분명 사기고 기만하는거죠.

8 0

1 12

지가 파는 물건들에 대해선 교묘하게 말장난을 하지요 전형적인 사기꾼 그이상 아니라고 생각합니다 <존잘레스박>이란 이름으로 여기서 활동했었는데 주옥같은 글 대부분 지워서 몇개 안 남았지만. 말도 안되는 소리 얼마나 떠들었었는지.. 유튜브에서 떠드는 것도 여기 좋은 글에서 본걸 써먹는 경우가 대부분입니다

18 0

와 이래서 존잘박같은애들이 먹고 사는구나
현혹시키는.몇마디에 넘어가는분들이있내요

16 0

사기꾼들의 말이 100% 거짓은 아니죠.. 그럼 보통 안속으니까요
그리고 라이센스가 없는데 알려주는것과 라이센스가 있는데 알려주는거는 천지차입니다.
뭐가 중요하신질 모르시는거같네요

2 0

일부 메시지가 좋다한 들...
사기꾼들도 일부 메시지는 다 맞는 말입니다

7 0

똑같은 내용으로 쉴드치느라 바쁘시네요 ㅋㅋㅋ

8 0

5 17

왜 이렇게 사기를 옹호하는지 모르겠는데
라이센스 없으면 없다고 하면 되는데 왜 사기를 치나요?

13 0

한글에 다 몰아써주시면 안되나요 님 의견은 알겠지만 전혀 공감이 안되는데 거기까진 자유니까 그렇다쳐도 도배는 왜하시는건지..

8 0

2 16

제가 봐도 이정도 화력글에 이정도 댓글이면 두 글 연속 거의 도배 수준이신데요. 옹호가 선을 넘으면 의심을 받게 됩니다.

12 0

네이제안달겠습니다

2 0

ㅋㅋㅋ 댓글에 골넌디 옹호하는사람이 왜이렇게 많아하고 읽다보니 한명이 올리고있네요?

16 0

잘 못 가르친다는게 문제 아닌가요? 그것도 거짓말 섞어가면서?
예전에 피해자 글도 올라오고 했었는데...

4 0

타기관 라이센스라도 공개할 건 해야죠. 아무 라이센스 없이 교습을 할 수는 있지만 라이센스가 있다고 하고 교습을 하는 건 사기 아닌가요?

8 0

한분 댓글보니 사기꾼들이 왜 잘먹고 잘사는지 알겠네요

자기가 당한거 인정하기가 그렇게 부끄러워서 아득바득 실드하시는거 보니까 안쓰럽

23 0

동감입니다..이래서 사기가 통하는구나 생각되네요

6 0

유튜브에 가끔씩 보이길래 본적은 있지만
말하는 것 자체가 남을 까면서 조회수를 올리는 스타일이라 추천안함을 눌러 놨었는데
검색해보니
피팅이 이상하게 되서 환불요구하니 환불상담비를 받는다는 얘기도 있고..
좀 이상한 사람이네요

8 0

사기꾼은 온갖 감언이설로 말만 뻔지러니 하고, 거짓말이 거짓말을 만들고… 이젠 거짓말로도 안통하니 댓글을 다 지우네요.

결국 피팅 해서 돈 버는거 아닙니까?

본인이 만든 샤프트???

유명메이커 업체 투자해서 분석해서 만드는 샤프트 인데 골프존 센서 하나로 샤프트를 만든다고요? 점점 도가 지나치네요. 프로도 아닌데 프로라고 적어 놓고, 지난번 누군가가 레슨비 원치고 않는 10만원 받아갔다고 하고..

가만히 보고만 있는데, 이렇게 들리는것만 해도 사짜냄세 풍깁니다.

5 0

3 14

피해 안 보면 글 못다는가보네요? 무슨 논리입니까?
딱 그분 논리랑 비슷하네...

7 0

오픈된 유투브에 비평을 하면 비평도 받아야지요.
하물며 대통령도 비판 받는데요.

0 0

재밌구만. 재밌어

6 0

재밌네요 진짜 ㅋㅋㅋ

1 0

이분 영상 보면 드라이버 90여개 샤프트 60여개 아이언 75세트 웨지 120개를 판매용이 아니라 개인용으로 소유하고 있다는데...이것도 좀 보여주셨음 좋겠어요...소장용 드라이버 90개...^^;;; 부럽습니다

4 0

정말 이 분은 잊을만 하면 소식이 들리네요;
이것도 능력이라면 능력???

2 0

듣보잡인데 나름 유명한가보네요?

2 0

골프라는 스포츠가 많이 대중화가 되었고 조금만 더 딥하게 들어가면 피팅의 세계로 가는 경우가 많지만.. 골넌디 이사람은 프로 사칭한게 맞는것 같습니다 유튜브 영상에 프로라고 기재 되어 있는건 일빈적으로 저사람이 프로구나 라고 생각하게 만들지 프로테스트 합격은 했으나 프로등록을 안했다 레슨해주고 돈을 받으면 프로다 등의 이야기는 설득력도 없고, 아무나 1천원 2천원 받고 레슨해주면 그럼 프로입니까.. 레슨 받는 사람 없으면 망한 프로겠네요 그래도 그냥 돈 못버는 프로겠네요.. 전혀 언급할 가치 없는 프로사칭입니다..

6 0

피팅하러간사람한테 레슨 강제로 돈뜯었다는게 진짜라면 학을 떼겠네요.
클럽 추천도 백스핀도 골프존으로 하는거 보니 웃음만..ㅋㅋ 그놈의 손맛은 참

4 0

이정도면 그사람 본인 아이디 아닌가 의심을..-_-

12 0

저런 사람이 구독자가 만명이란게 믿기지 않았는데 여기 어떤분보니 역시 세상은 넓군요.

3 0

이분 논리가 너무 좀 그럼...
자기는 피팅샵 클럽메이커 까도 되지만...
자기 채널에 악의있는 댓글을 자기 구독자를 위해 삭제할거임 이게 무슨 개똥같은 논리임
가만보면 크게 악플도 아님 어떤 논란 있으면 해명좀 해봐라 자격이 있냐 이런 의혹들을 물어보는건데 그걸 자기를 공격하는걸로 규정함

애색기들도 이런 멍멍이 소리는 안할듯

8 0

내로남불^^

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기