진짜 깨백했습니다ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진짜 깨백했습니다ㅠ
  일반 |
감자사나이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-25 18:30:40 조회: 1,704  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

시작한지 3개월만에 뽀록으로 청라에서 깨백하고 골프 쉽다고 생각했다가 그 후 10여번의 라운딩에서 120에서 허우적 거렸네요ㅠ
골프 그만할까 하다가 얼마전 라운딩에서 106개 치면서 뭔가 감이 좀 오더니 드디어 제대로된 깨백했네요ㅠ
전반에 7오버 나오길래 이러다 80대 가는거 아냐 했는데 역시나 후반에 망가지더군요.
마지막 홀은 트리플까지...
결론적으로 후반 17오버하면서 24오버로 끝냈네요ㅠ
숏아이언과 짧은 어프로치 연습하고 80대에 도전해보고 싶네요.
넘치는 자신감에 한번 나갈 때 잃어버린 새 공만 20개정도 였는데 얼마전에 두개, 어젠 하나 잃어버렸네요.
공 안꺼내는게 젤 행복해요ㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

축하드립니다.
저도 공 좀 그만 잃어버리고 싶어요. ㅠㅠ

0 0

감사합니다ㅠ
새공 잃어버린거 생각하면 눈물이ㅠ

0 0

축하드립니다 ^^

0 0

감사합니다!

0 0

축하드립니다.
저도 토요일에 간만에 깨백을....
전반 47개 치고, 후반 51개 쳐서 98개ㅜㅜ
잘 가다가 전반 막홀 양파. 후반 막홀 트리플 ㅜㅜ
공은 3개 잃어버리고, 1개는 깨져서 버리고, 1개는 나간거 찾아왔네요. 옆홀에서 ㅎㅎ;;

0 0

와 축하드립니다!
막홀이 은근 어려운거 같아요ㅠ

0 0

축하드려요~~~☆☆☆☆

0 0

감사합니다!

0 0

추카염~ 곧 깨 90도 하실거에여

0 0

감사합니다!
즐거운 하루되세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기