타이틀신형아이언 인기 대단하네요ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀신형아이언 인기 대단하네요ㅠ
  장비 |
프로스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-02 18:49:58 조회: 4,134  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

포틴 tb5를 보고 기변뽐이와서 입고를 기다리던중에

타이틀 신형아이언 출시소식을 듣고 시타해보고 결정하려고

사전예약오픈일인 오늘을 기다렸습니다.

점심시간에 짬내서 가까운 골프샵에 tb5 시타채가 있다해서

가서 해보고 바로 타이틀매장으로 넘어가서 t100s를 시타해보고

T100s주문 넣으려고 했는데 이미 마감이래네요 허허

1000세트였다는데ㅠㅠ 인기가 엄청나나보네요 ㅎㅎ

현재 장비는 z765인데 비교해서 시타후기 간략하게 남깁니다.

Tb5나 t100s 에서 특별히 단점은 못찾겠고

Tb5는 듣던대로 타감이 좋았고 디자인도 잘뺐더라구요

T100s에서 놀랬던건 타감이 tb5에 특별히 밀리지도 않을뿐더러

디자인도 맘에 쏙들어서 t100s 정식출시를 기다리기로 햇습니다 ㅎㅎ

타이틀매장엔 트랙맨에 설치되어있어 몇가지 수치를 볼수있었는데

아이언 런이 짧았던게 참 마음에 들었습니다

Z765로 필드에서 확인했던건 캐리130-135정도에 5m전후

런이 있었는데 t100s는 같은 캐리에 런2m전후더라구요

필드컨디션에 따라 다르겠지만 사야하는 이유를 합리화하는

것일수도 있구요 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 예약오픈 10분전까지 고민하다가
T100 으로 예약주문 성공했습니다
지금쓰는 미우라 MB-101도 너무 잘맞는데
일단 질렀습니다

1 0

아 부럽습니다ㅠ

0 0

헐.. 휴가라 휴가 끝나고 가면 안될거 같아서 전화로 예약해도 된다고 해서 전화 예약 할려고 했는데 직접 보고 해도 여유 있다고 하셔서 ㅡㅡ 안했는데 거참 ㅡㅡ

축하드립니다..

0 0

저도 그런줄알고 시타까지해보고 결재할려다 놓쳐버렸네요 ㅎ

1 0

신형을 시타해볼수 있나요?
어디일까요?

0 0

타이틀 피팅센터는 거진 되는거 같습니다. 전 역삼점에서 시티했습니다~ tb5는 골x려골프에서햇구요

0 0

감사합니다

0 0

Tb5 가격 어느정도 하던가요?
진짜 이쁘던데

0 0

진짜 이쁜데 아무래도 헤드가 크긴큰거같더라구요 ㅎㅎ
그부분에서 약간 맘이 돌아섰습니다. 잘치지도 못하는데 작은헤드가 왤케 이뻐보이는지;;
6아이언기준 150정도였어요 다골샾트로하면 업차지 조금되구요

0 0

타이틀은 워낙 충성도 높은 유저분들이 많기도 하고...
그만큼 또 잘해주기도 하잖아요
그래도 1000세트 한시간컷은 진짜 ㅎㄷㄷ 이긴 한듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기