혹시 이샤프트 아시는분 계실까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 이샤프트 아시는분 계실까요??
  질문 |
먹구렁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-02 22:35:59 조회: 2,133  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

스크린 하우스드라이버 샤프트인데
샤프트만 구할방법이 있나요?
테일러메이드 스탁샤프트인지요?

추천 2 반대 0

댓글목록

찾아보니 이거인거 같습니다. 파는지는 잘 모르겠네요...

1 0

감사합니다! 에어로버너 스탁샤프트 같긴합니다ㅎㅎ

0 0

쿠로카게는 피팅용샤프트가 있는데 스크린에서 보셨다면 그건 스탁용이었을겁니다.

1 0

감사합니다!!

0 0

저쓰고있습니다

0 0

M3, M4샤프트같은데요

0 0

M3 스탁샤프트네요
저 SR 쓰고있습니다

0 0

https://www.golfworks.com/mitsubishi-rayon-kuro-kage-silver-wood-shafts/p/mr0036/
이거 아닌가요? 에어로버너에 쿠로카게 껴있는건 못 봤는데 제가 전에 쓰던 뉴M1 스탁샤프트가 이거였었습니다.

0 0

예전에 나이키 베이퍼 드라이버에도 쿠로카케 샤프트 달려 나왔던가 같은데요...

0 0

제가 사용중입니다
로리맥길로이가 쓴다고 해서 따라사봤는데 특별한건 못느꼇습니다
(아마 로리꺼는 xt? 라고 투어프로 용으로 다른것같고 제꺼는 사진과 같은모델)
이베이에서 싸게 직구했습니다

0 0

쿠로카게 실버티니
특주용이고 3년전쯤 테일러메이드에서
나름 주럭으로 밀었던 모델이었습니다.
스크린에 있지만 샤프트에 MATT스티커 있는거
보니 특주정품이네요

강한편이라 히터스타일에 맞는거같고요
중고마켓에도 있어요

0 0

샵에서 유틸용 샤프트로 리샤프팅 해서 구매했는데, 아주 좋았습니다.

0 0

특주용 저도 쓰고 있던 샤프트인데, 아주 좋습니다.
혹시 몰라서...여분으로 샤프트를 남겨두긴 했죠....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기