결국 친구놈이랑 같은 걸로 뉴레벨902ㅎ 20% > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결국 친구놈이랑 같은 걸로 뉴레벨902ㅎ 20%
  장비 |
자스틴롸져
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-03 15:30:33 조회: 2,693  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

결국 친구놈과 같은 모델로 샀습니다. 잔고 한달이상 때리다가
레슨프로가 좀 무거운걸로 사라 라고해서 다이나믹골드 s200으로 선택했어요. 프로가 사용하는데 쳐보니 더 나은듯해서요.
뉴레벨한국공홈에 회원가입하면 20%할인쿠폰 줍니다. 공홈에는 쿠폰이야기는 없었는데.. 친구놈한테는 안내문자가 왔어요. 아마도 기존회원한테만 알려준듯.. 이번주까지래요.
배송은 4일 걸린다네요. 주말에 란딩 가져가보고 잘 맞으면 keep 아니면 방출. ㅋㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

전 직구했었는데, 국내 총판 사장님과 통화해보니 굉장히 친절하셔서 좋았습니다. 20%할인이면 직구가 가격적인 매리트도 별로 없네요. 새 클럽 축하드립니다~

1 0

친구놈이 너무 만족한다고 해서…ㅎ

0 0

좋은 클럽입니다. 축하드려요.

1 0

축하드립니다~

1 0

직구해서 잘 쓰고 있는 클럽입니다. 축하드려요 ^^

0 0

추천 회원만 20% 발급 되는걸로 알고 있어요~
제목없음
[Web발신]
뉴레벨골프가 회원님들에게 특급 감사 이벤트를 준비했습니다.
추천에 의하여 신규회원이 클럽을 구매할 경우 신규회원에게 20% 할인 쿠폰이 발행됩니다. 추천회원에게는 구매금액의 10%를 마일리지를 적립 하여드립니다.

대상 : 회원
이벤트 기간 : 8월 8일까지

절차
1. www.newlevelgolf.co.kr 회원가입, 가입시 추천회원 아이디 입력
2. 해당 회원에게 20% 할인 쿠폰을 발행
3. 주문서에서 쿠폰사용
4. 구매확정시 추천 회원에게 마일리지 10% 적립

*기존 회원 구매 시 마이페이지->1:1문의로 20% 할인 쿠폰 발행 요청해주세요.(마일리지와 쿠폰 중복 사용 가능합니다.)
추천하여 마일리지 쌓으시고 20%할인 쿠폰으로 마일리지와 같이 사용하세요^^
회원분들에게만 전송되는 메시지 입니다.

1 0

그래서 제 친구가 10%마일리지 쌓았다고 좋아하더군요. ㅋㅋ 나중에 웨지 산데요.

0 0

할인 필요한신분 저에게로ㅋ 전1126 뉴레벨코리아에서 구매했었네요

1 0

어제 pf-2 들고 첫 필드 나갔는데 정말 맘에 듭니다. 902도 한 번 걍험헤보고 싶네요

1 0

PF 시리즈가 좀 난이도가 더 있다고 해서 전 걍 902로..

0 0

골린이 첫 아이언으로 잘 치고 있습니다. 로프트가 거리 나는 로프트는 아리라서 비거리 욕심을 버리셔야 해요..ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기