초급자용 아이언의 손맛? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초급자용 아이언의 손맛?
기타 |
김빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-04 13:02:16 조회: 1,624  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

m2 초급자용 아이언 신품을 산지 3달이 지났네요

주말마다 연습장가서 치는데, 최근 가끔 아주 잘 맞았을때

쩍? 쭁? 쨩? 표현하기 참 어려운 소리가 나네요.

캐비티백의 빈공간이 좀 울리는듯한 소린데, 이게 흔히 말하는 손맛일까요?

그전까진 솔직히 잘 모르겠더라고요....

걍 툭~ 하면서 아무느낌 안나는게 손맛인가? 했습니다

요론 느낌이 들기 시작하니 좀더 의욕도 생기고 재밋어 지네요~~!

(머슬백 총알소리 난다는 그런 분들은 느낌이 어떨지....ㅋ)

추천 1 반대 0

댓글목록

흔히 달걀깨지는 소리라고 하죠
쨕!

0 0

아.. 뒤늦게 느끼기 시작했습니다 ㅋ 정타로 잘맞음 정말 이런 느낌이 있군요!

0 0

포켓케비티의 공간에서 오는 텅~ 하는 울림이 영 맘에 안들어서 바꿨었습니다.. 머슬백의 쩍 하는 소리에 한번 빠져보시죠 ㅎㅎ

0 0

사실 머슬백 시타한번 해봤는데 와.... ㅋㅋㅋ
부끄러워 졌습니다 .ㅠ 못맞추겠더라고요....
지금꺼 정타 정말 잘나면 그때 도전하는걸로 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기