그립 추천 해주세요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그립 추천 해주세요.
  장비 |
신의 물방울
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-05 22:29:00 조회: 2,561  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

현재 PXG 0311T 와 0211DC 램킨 언더사이즈 그립 사용중입니다. 그립사이즈는 23호 사용하는데 요즘들어 그립이 두껍게 느껴져 어드레스때 신경이 많이 쓰이네요.
그립신경쓰다 보니 리듬도 깨지고, 샷도 미스 샷 나고 이래저래 고민입니다.
혹시 너무 두껍지 않으면서 내구성 좋고 인생그립이다 생각들어 추천해 주고 싶은 그립 추천 부탁드려요.~~

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 많이사용해보진 않았지만 mcc4 얼라인 좋아해요 전 ㅋㅋ

0 0

제가 사랑하는 아내가 골프를 시작한다면
전 아내 클럽의 모든 그립을
골프프라이드 투어랩 마이크로스웨이드로 바꿔줄 겁니다

정말 짱입니다.

1 0

저도 추천합니다 소프트하면서 착 감기는 그립감 좋아요

1 0

캐비어 그립 추천합니다.
쫀득함, 내구성 모두 갑입니다.

0 0

전 골프프라이드 VDR 그립을 제일 좋아하구요...
근데 내구성이 좀 떨어지기는 합니다.
그 다음으로 골프프라이드 투어랩 좋아합니다..
손에 착 감깁니다..

0 0

로마로 그립 추천드립니다.

1 0

캐비어 v10그립 아주좋아요 손사이즈 22.5인데 딱입니다 ㅋ

0 0

저도 참고 좀 하려했는데 너무 다양하네요 ㅎㅎㅎ 전 이번에 아이언 헤드 직구 주문하면서 winn 드라이텍 2.0 주문해봤습니다. 좋기를 바랄 뿐~

1 0

Mcc4!!!

0 0

제가 지금의 채에 그립을 모두 바꾼다면 골프프라이드 cp2 프로나 랩으로 올갈이 할 듯 합니다. ^^

0 0

동의합니다.
가격이 좀 있고 비올때 쥐약인거 빼고는 아주 좋아요

0 0

저도 요거 좋던데요.
좀 말랑해서 내구성은 모르겠습니다.
저는 그립 닳은 적으누거의없어 잘 썼습니다.
손에 땀 많은시면 랩 형태는 제외하시는게~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기