갤럭시 워치4 사전예약 오픈이벤트 하네요!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시 워치4 사전예약 오픈이벤트 하네요!!!
정보 |
가레쓰베일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-09 10:07:59 조회: 4,756  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

갤럭시워치4 골프에디션 사전예약 오픈이벤트 시작되었습니다!!

최근 라운딩에서 스코어가 오락가락하느라고 아주 고생인데

가격도 부담스럽지도않고,,. 저도 구매 할까봐요. 엄청 고민중!!!

제가 알기론 수량이 한정적인걸로 알아서 지금이다 싶은분들은 빠르게 겟 하세요!

혜택이나 사은품면에서는 역시 골핑이 제일 나은듯 합니다.

http://golping.golfzon.com/exhibition/plan/planDetail.do?ctg_no=17988

추천 12 반대 0

댓글목록

이런 골프에디션은 기존 갤럭시워치 그대로에다가(?) 스마트캐디 기능만 추가된건가요?
나머진 갤럭시워치4랑 같나요?

1 0

갤럭시워치4에 스마트캐디 평생무료 기능이 있습니다!
갤럭시워치4 구매후 스마트캐디 앱을 구매하는거랑 같은걸로 알고잇긴한데, 그냥 골프에디션 버전으로 사는게 더 저렴할거에요

1 0

앱 평생무료는 양도안되겠죠?
t8이랑 비교해보고싶은데 중고처분이 잘될런지..

0 0

앱은 시계귀속이던데요

1 0

이거 땡기네요.. 조금 더 주고 T8 사는게 나을거 같기도 하고.. 아.. 고민됩니다.

1 0

스마트캐디앱이 너무 부실합니다. 골프 외적인 요소를 보자면 인바디 기능부터 해서 실생활에 쓸게 많지만  다른 골프워치보다 무거우면서 주는 정보는 적은편이라 골프만 놓고 보면 매력이 확 떨어집니다. 저는 갤럭시워치3 골프에디션을 쓰는데 다시 돌아간다면 워치류는 안사고 레이저만 살 것이고 굳이 빠르게 거리 확인 목적으로 산다면 훨씬 저렴한 워치류를 살 듯 합니다. 해당 이벤트는 원래 워치를 살 계획이 있던분이 마침 골프워치도 전문적이지 않게 가볍게 필요하신 분이 사면 딱 좋을 듯 합니다.

3 0

보이스캐디 T8이랑 갤럭시워치2 까지는 모두 사용은해보았는데 저는 큰차이는 못느꼈던것 같아요. 워치형은 GPS 기반이라 차이가 많이 없는것 같고, 같은 가격이면 레이저가 최고긴 합니다.

0 0

워치류 추천하고 싶지 않네요.
어차피, 레이저로 가게 되구요.
정 워치 쓰신다면 갤럭시는 비추에요. 그냥 가민으로.

제 경험입니다.

2 0

주문했네요~ 감사합니다. 와치4 와이프 사주려고 했는데 와치4 가격에 캐디앱에 선물까지 받으니 저로서는 대만족입니다. 행복한 하루 되시길~

1 0

추석 다음 날 생일이라...제 생일 선물로 결제
했습니다.
아들들이 사주면 좋을 텐데  절대 그럴일은 없고, 내돈내산 합니다 ㅠㅠ

2 0

ㅎㅎㅎ아버지 골프워치랑~ 아이언도 사드렸는데요, 티내면 사드릴수밖에 없더라구요.

1 0

골핑에서 할인즐 적용하면 26만원대에 구입은 가능하네요.. 가격이 T8이랑 애매~~

1 0

쿠폰은 어떻게 받나요? ^^

1 0

진짜 저렴하네요.

2 0

앱은 쓰레기입니다. 몇년동안 개선이 안됨.

1 0

2~3년 아닌 평생사용 가능한 앱이 탑재된 스마트캐디 이려나요? 중간중간 코스 업그레이드는 해주겠지요.

1 0

쿠폰은 어디서받나요?

1 0

카드선택하고 결제단에서 할인은 되는것같고... 악세서리 할인권은 따로 사이트 들어가서 인증해야하는것 같아요.

1 0

감사합니다 ~

0 0

그냥 워치4 가격이랑 동일한거 아닌가요? 와... 그럼 진짜 꿀딜인데 ㅎㄷㄷㄷㄷ

5 0

일반 워치4 보단 골프에디션이 3만원 비싼것 같습니다

1 0

전에는 최소 10만원 차이 났었어요

0 0

앱이 별로라 고민해 보시는게 좋겠습니다.
골프를 위해 사는 거라면 골프 전용 워치를 사고
일상을 위해 사는 거라면 일반 워치를 사면 됩니다.

0 0

우와.. 싸긴 싸네요. 저도 갤워치 3에 스마트캐디 사용. 저 가격보다 훨씬 비싸게 샀는데...
 거리계산할 때 워치, 레이저, 캐디 불러주는 거리가 다 달랐는데, 결국엔 캐디 불러주는게 맞더군요 ㅋㅋㅋ

0 0

실사용 목적으로 워치4 잘쓰고있는데,
스마트캐디 써보고 싶군요...
워치3보다는 빠짓해졌다는데..

0 0

저는 스마트캐디 좋더라구요 ㅎㅎ 레이저랑 같이 쓰다보니
코스맵 보는 것만으로도 넘 좋아요
타수기록이냐 샷트래킹도 되구요

0 0

덕분에 구입 잘 했습니다^^

0 0

샷기록(위치)남기는것이 번거로워서 그렇지 앱이 나쁘지는 않다고 생각합니다.
주변에 T8쓰시는분도 있는데 큰 차이는 없어보이고, 신규 골프장이나 코스에서의 인식율은 낫다고 생각합니다.
참고로 저는 갤액티브2와 레이저 둘다 씁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기