아이언 질문이요 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 질문이요 ㅠㅠ
  질문 |
곰1241
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-10 10:55:38 조회: 2,058  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

사진과 같은 나이키 아이언 정보 구하고 싶습니다 !
언제 나왔고 가격은 얼만지 궁금하네요 ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

사진을 바탕으로 구글렌즈로 검색해 보니..
아이언의 이름은 nike victory red full cavity irons 이고 대락 2009년 쯤 나온 제품 인 것 같네요.
구글검색해 보니 예전에 타이거 우즈도 썼던 것 같네요.

가격/사양은 아래 링크를 참조하세요.
http://www.intheholegolf.com/VRFC/Nike-Victory-Red-Full-Cavity-Irons.html

0 0

혹시 이렇게 해서 20만원에 팔고있던데 괜찮은 가격인가요 !!?? 아이언은 사진 그대로고 드라이버는 테일러메이드 드라이버 였습니다!

0 0

자세한 사진 필요하시면 바로 첨부해드리겠습니다 !

0 0

가방, 드라이버, 퍼터, 아이언, 우드 다 포함한 가격입니다

0 0

나이키 vr 아이언인데 나온지 10년 넘었을껄요
가격은 언더 20정도 아닐까요

0 0

위에 사진답변도 한번 봐주시면 감사하겠습니다

0 0

vr아이언.. 나이키 모델중에서도 인기 별로고 나이키매니아들도 소장용으로도 취급하지않는 모델이죠... 15언더 봅니다..

0 0

윗 댓글도 한번 봐주시면 감사하겠습니다

1 0

드라이버랑 퍼터가 뭔지는 봐야 알겠지만 20만원이면 살만한거 같네요 초보때 연습용으로 사용하시다가 나중에 바꾸세요 백도 쓸만한듯 보이는데요

0 0

드라이버랑 퍼터사진 추가합니다

0 0

다 그 시절에 같이 나온 것이라는 가정하에,
20만원주고 쓰레기 사오는 겁니다.
결국 다시 다 사게 되고 쓰레기 버리는 돈도 듭니다.

0 0

아하 ㅠㅠ 제가 골프 입문한지 이제 일주일 되가지고 첨부터 쌔 장비를 구매하기는 조금 부담스러워서요 ㅎㅎ;; 이럴 경우는 어떻게 해야하나요?

1 0

일단은 연습장 채로 당분간 연습하셔요.

그리고 주변에 골프 치시는 직장상사, 형님들 있을테니,
골프를 시작했다고... 안쓰는 것 좀 달라고 하시면 한 셋트는 금방 만들어져요.

그것들로 쓰다가
중고로 하나씩 하나씩 사시면 됩니다 ^^
급할것 없어요

0 0

구입하셔도 괜찮을듯 합니다
욕심만 안내면
아이언은 그대로  쭉~쓰셔도 되겠고
드우유퍼는 조만간 바꾸실듯

0 0

넵 !!!감사합니다 ㅎㅎ

0 0

아이언은 22년된거 써도 스핀 잘먹고 아무문제 없더군요
드우유는 타감이든 타구음이든 뭔가 맞는걸 찾기전까지 꽤 헤메실겁니다
퍼터는 완전 감성쪽이라 더 그렇고요 ㅋ

0 0

다해서 20이면 괜찮네요
기변증만 없으면 사실 부식될때까지 그립만 갈며 써도됩니다만..
골포 들어오신 이상 ...ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기