캘러웨이 프리오은드 배송관련 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 프리오은드 배송관련 문의
질문 |
타이거우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 02:00:15 조회: 662  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요 이번 이벤트에서 웨지 2개 구매했는데요.

배대지 2패스츠로 보냈는데 여기 배송비 많이 나올까요? 여기 게시판 검색해보니까 잘 안쓰시는거 같아서요.

다른곳으로 옮겨서 배송시켜야 할까요? 아니면 얼마 차이 안날까요

골프채 배대지 구매해보신분 도와주세요

추천 0 반대 0

댓글목록

2fasts는 한 변이 1 미터 넘으면 추가 요금 책정해서 매번 싸우게 됩니다.
국내 배송에서 추가 요금을 받더라구요.
싸우면 다시 싸게 해주기는 합니다.

0 0

전 오마이집 씁니다.

배송도 빠르고 궁시렁거리지 않고 빨리처리해줘서 만족입니다.

0 0

저도 골포에서 몇번 말씀드렸지만 배대지가 문제가 아니고 국내 도착후 국내배송을 하는 택배사가 문제입니다.
투패는 국내 도착후 배송을 우체국택배에서 맡습니다. 그런데 우체국 택배의 경우 배송 기준이 한변의 길이가 1m 넘는 제품은 배송 불가이기 때문에 배송 거부하고 중형화물택배(추가 배송비 발생)로 넘길 위험이 있습니다.
그래서 골프채와 같이 길이가 긴 제품은 국내택배사가 CJ대한통운인 '가지다'랑 '오마이집'을 이용하시는게 좋습니다.

0 0

메일 보내서 오마이집 주소로 바꿨습니다.
큰일날 뻔했네요. 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기