M1 M2 신구비교 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

M1 M2 신구비교
  일반 |
킬로렌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 11:12:16 조회: 2,385  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

구형?? M2에 투어AD GP5S 30만원대로
안내려 올라나요.
ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

얘도 싸게 풀리면 포럼에 난리 한번 나지 싶습니다. ㅜㅜ

0 0

포럼에 난리 날 가격대는 20만원 미만 일겁니다 그 가격대로 내려 오진 않을거 같아요.

0 0

카본이 많이 들어가서 내후년에나 봐야할듯합니다.

0 0

잘 팔려서 가격이 아직 비싸다고 하더군요. 정말 잘 만든 드라이버라.

0 0

저랑 스펙도 같은걸 기다리고 계시네요ㅎㅎ
M2써보고 싶어요ㅠ

0 0

M1는 전작보다 멋있어진거 같고, M2는 아직 적응이 안되네요 ㅎㅎ

GP5S가 가볍고 짱짱하죠?
50그람대 S중에서 괜찮은 녀석으로 한번 도전해보고 싶어서 알아보니 GP5S 추천 많이 하시더라고요.
알아보다가 투어용으로만 나왔다는 GP5X를 신상으로 운좋게 득템했습니다..^^

0 0

타이거 로리 다 M2 쓰는거 보면 함 써보고 싶기도 해요

0 0

생각해보면 이 둘은 정말 자신이 원하는 거 맘대로 고를 수 있는데, 둘 다 M2를 고른 거 보면 정말 좋은 드라이버이긴 한 거 같습니다.

실제로 사이드 스핀을 헤드 자체에서 많이 먹어 줍니다.

0 0

잘 모르고 잘 못치면서도 좋아하는 프로들 치는거라고 하니까 저도 꼭 쳡고 싶네요.

싸게 풀리길 기대합니다

0 0

이번달 월초에 M2  기본 샤프트지만 us 스펙 r 플렉스로  카드청구할인 5프로해서 인터파크에서 29만원에 사긴했습니다 카드 적립포인트 5프로까지하면 27만원 조금 더 되는군요

인터파크는 거의 상시 5프로 청구할인해줍니다. 지금은 기본 가격이 오른거 같긴 하군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기