협력사 툴롱 샌디에이고 구매를 했는데요. 여러분들의 고견을 듣고 싶습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 툴롱 샌디에이고 구매를 했는데요. 여러분들의 고견을 듣고 싶습니다.
  질문 |
맹사장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-28 13:13:12 조회: 2,310  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

샌디에이고 라이크뉴를 구매했는데요. 설명도 그렇고 사틴으로 약간 검정으로 코팅 된 제품이라고 설명이 되어 있었는데 막상 받아보니 사틴 코팅이 약하다고 해야하나 조금 사진과 색이 다르네요. 문의 메일을 보내야할지 아님 해외품은 검정 코팅이 조금 덜 되서 나오는지 여쭙고 싶습니다. 어떻게 보시나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

19년 전 제품은 오딧세이로 넘어가기 전에 은색으로 코팅이된 제품인데 이건 이후 제품인데 조금 이상하네요

0 0

일단 구형은 아닌 것 같습니다. 구형 툴롱은 오딧세이 로고 대신 툴롱 로고가 새겨져 있거든요.

0 0

오딧세이 로고 있으면 구형은 아닌데...색은 구형색이네요...나름 희귀템인듯한데요...

1 0

희안하네요. 전면 밀링 + 검은색이 신형 툴롱 특징인데.. -ㅅ-;;;

1 0

색상이 저렇에 다르다는건 개러지 모델이라는건데요 ㅎㅎ
득템 축하드립니다?

0 0

오?? 그래요?? 앞면 밑면 다 보여 달라고 해야 겠군요.

0 0

게러지는 아니네요ㅜ 댓글 감사합니다

0 0

캘러웨이 홈피 설명에는 검은색은 사틴이 아니고 차콜 스모크라고 하네요.
실버-사틴-차콜....이렇게 나가나요? 최근에 툴롱을 안 사봐서리 헷갈리네요.

0 0

국내품은 차콜외에 본적이 없어서요ㅜ 헷갈리네요

0 0

그럼 대강 맞는 것 같은데요. 짙은 검은색은 차콜...회색은 사틴.....^^;

0 0

아 satin 뜻을 보니 광택이라는 뜻이네요.ㅜ 퍼터정보에 블랙사틴 및 차콜사틴이라는 말이없고 사틴이라는 말만 있으니 맞나보군요ㅜ또 배웁니다ㅋㅋ

0 0

보통 퍼터는 라잌뉴라도 흠집이 좀 있는데 사진으로 봐서는 상태 좋은 것 같네요. 축하 드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기