에픽맥스 헤븐우드 질렀습니닷. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽맥스 헤븐우드 질렀습니닷.
일반 |
logisticsk
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-12 08:54:06 조회: 1,969  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

정말 오래간만에... 골포신이 왔네요...

매버릭으로 할까 하다가.... 쫌 더 주고 그냥 에픽으로 하자....란 생각으로,ㅎ

매버릭맥스 4번유틸과 에픽맥스 헤븐우드의 조합이 어떨지 궁금합니다.

도착하면 수령후기 올리겠습니다^^(우드 한번도 안쳐....봤습니다... 걱정이 많습니다ㅜㅜ)

추천 0 반대 0

댓글목록

양품수령을 기원합니다

1 0

감사합니닷~ㅎ 부디 양품이 떡하고 도착하길 바라며...^^

0 0

저는 Good 등급이었는데도 나름 양품 수령 했습니다.

잘 맞으실 겁니다....
골프 10년차 100돌이 이고 저는 flex 5.0 으로 사용중 인데 180 정도는 툭 쳐도 보내 줍니다....
무엇보다 좌우 편차가 적은게 너무 맘에 듭니다.
물론 완벽한 라이에서만 꺼냅니다. ㅋ

1 0

완벽한라이 ㅎㅎ 우드의 필수군요.ㅎㅎ 우드가 너무 어려워서 손도 안대다가 요즘 유틸이 쪼금 맞으니 욕심이 생기더라구요 ㅎㅎ 도착하면 잘 연습해보겠습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기