골프의 계절 가을...이면 뭐해! 부킹이 안되는데... -_-; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프의 계절 가을...이면 뭐해! 부킹이 안되는데... -_-;
일반 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-13 08:56:37 조회: 2,110  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

10월 23일 지인들과 라운딩을 계획했습니다.

날 잡은 이후로 4명이 열심히 카카X골프, X팡, 골X몬, X마켓... 등등 예약앱을 둘러보고 있는데, 이건 뭐...

그린피 비싼거야 골포에도 여러번 언급됐으니 그렇다치고 오전티는 찾을 수가 없네요.

어쩌다 나오면 연락하는 중에 나가고 연락되는 경우 팀당 4만원 수수료는 애교죠... 인당 5만원씩 팀 20만원 부르네요.

9홀 두바퀴라도 돌아야하나... 하기엔 예전 정규홀 가격 이상 주고 가긴 아깝고, 가을골프를 새벽 5시대에 쳐야하나-_-

하는 생각까지 하고 있네요 ㅋㅋㅋ

아침부터 넋두리를... 한줄 결론,

10월23일(토) 취소티 접수합니다~ ㅎㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ 넘비싼데도 자리가 없는....
해외가 빨리 열리면 좋겠어요

0 0

그러게요... 해외가 빨리 열려서 다들 나가셨으면 좋겠습니다. 저는 못나가도 ㅠ.ㅠ

0 0

9월까지만 해도 취소티가 제법나와 골프장을 골라서 갈 상황도 되었는데 10월이 되자마자 정말 취소티를 찾기도 쉽지않네요.
어디든 4인 가능한 오전티만 나오면 무조건 잡아야 할 상황입니다.

0 0

그래도 아직까지는 여기는 싫어, 저건 시간이 넘 빨라... 하면서 거르고 있는데 이러다 정말 이상한데 비싸게 가는거 아닐지 모르겠습니다-_-

0 0

매크로없으면 클릭조차 할수 없더라구요..^^ 저도 오늘 혹시라는 생각으로 9시땡 봤는데.. 바로 마감 ㅜ.ㅜ
그래서 부킹앱 살려보니.. 말씀대로.. 오전티는 보이질 않네요.. 그냥 올해는 접어야 하나.. 생각하고 있습니다.

0 0

벌써 접을 수는 없습니돠~!

0 0

올해는 9홀 x 2번 구장도 진짜 주말에 안나옵니다. 이제 남은 추가 공휴일도 없는 11월을 맞이할텐데 말입니다.

0 0

9홀 구장도 주말 가격은 참... 사악하네요

0 0

부킹사이트에서 웃돈 요구하는티는 골프장에 제보하면 취소해버린다고 하더군요..

그나저나 노가다님 점심티는 별로인가요?

쪽찌하나 보내봅니다.

0 0

18홀 끝낼 수 있는 시간으로 괜찮은 곳이 있다면 동반자들의 의견을 물어봐야 할것 같습니다 ^^

0 0

22일 오전티
3명이서 가능한 모든 알람을 동원하여 8일간의 존버끝에 겨우 하나 건졌습니다
06시40분 ㅠ_ㅠ

아 힘드네요 ....
부울경에는 최근 선입금 사기까지 터지면서 더 힘들어 졌어요 ㅠ ㅠ

0 0

22일이면 주중인데도..;;

0 0

마음을 비우고 그냥 스크린으로..ㅠ.ㅠ

0 0

개인적으로 스크린은 별로 재미가 없어요... 필드랑도 넘 다르고 ㅠ.ㅠ

0 0

부킹을 해놔도 같이 가주는 사람이 없네요.. 제가 문제인가 ㅠ

0 0

이런... (__;)

0 0

부킹앱 안본지 좀 되었어요
너무 엄한 구장에 엄한 가격들만 있어더군요
수수료 내지마시고 공홈 잠복해보세요 ^^

0 0

공홈 잠복도 많은 구장중에 어딜 찍기도 그렇고... 어렵더라구요 ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기