퍼팅 시 어드레스 문의드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼팅 시 어드레스 문의드립니다.
질문 |
우리가남이가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-26 17:10:42 조회: 1,049  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

퍼팅 시

채를 바닥에 놓은 상태에서 백스윙을 시작 하시나요

아니면 조금 떠 있는, 들고있는 상태에서 시작하시나요?

퍼팅이 굉장히 어려운 1인인데, 저는 들고 있는 상태에서 시작하거든요

다들 어떠신가요.

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 바닥면이 딱 닿이게 해놓습니다. 그리고 자연스럽게 그립잡습니다. 는 동문서답이었네요. 저는 약간 디로프트하고 닿여있는 상태에서 시작하는듯한데 의식하고 하진 않아서...

0 0

바닥면에 올려둔 다음 공 반 개 만큼 들었다 놨다 하는 동작을 퍼팅의 왜글로 삼으라더군요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기