천국이 도착했습니다(feat.헤븐우드!!!) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

천국이 도착했습니다(feat.헤븐우드!!!)
장비 |
logisticsk
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-26 21:01:56 조회: 2,533  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

기다리던 저의 첫 우드가 도착했습니닷 연습잘해야되는데 두근거리네요ㅎ 천국으로 보내다오!!!

추천 4 반대 0

댓글목록

골린이라 말에 신빙성은 전혀 없습니다.
저두, 몇 달 전에 구입해서 쓰고 있는데, 잘 맞네요.ㅎ

1 0

^^저도 잘맞길ㅎ

0 0

직구가 첨이라 홈페이지상의 가격에 추가로 붙는 금액이 대략 얼마나 될지 여쭙니다.

1 0

홈페이지상 가격에 통관대행료? 30불 정도 잡으시면 될거에요, 한국 육송시 일부 추가 금액 나올 수 도 있습니다

0 0

감사합니다

0 0

후아..부럽습니다.
저도 계속 담아놓고 침만 흘리고 있습니다

2 0

지르고 나니 속 편함다~ㅎ

0 0

마눌님한테 걸리면 등짝이 남아나지 않을거 같아서요.
생명연장 할렵니다 ㅜ ㅜ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등짝은 몇방이지만 우리의 천국은 한방이지욥!!!!!(지름의 유혹~~~ㅎ)

0 0

샤프트 중량 문의 드립니다. 제가 드라이브 6s, 유틸 7s 쓰는데요.. 우드를 7s 급으로 하려면 어떤걸 고르는게 맞을까요?

1 0

어떤걸 고르시는건지? 헤드를? 아님 샤프트를??

0 0

헤드는 에픽 맥스로 생각하고요. 샤프트가 한국과 스펙표기가 달라 어렵네요. 70그람대 s 쓰려구요..

1 0

와 무거운거 쓰시는군요.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기