제주도 티 양도받는 카페나 밴드좀 알려주세요ㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도 티 양도받는 카페나 밴드좀 알려주세요ㅜ
  질문 |
오이런
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-28 10:50:44 조회: 1,200  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요.

제주도 티는 어떻게 해야 구할수 있나요?
카카오골프예약은 아예 안되고...ㅜ손님모시고 가게 생겼는데 혹시 티양도 카페나 밴드 아시는거 있으시면 공유좀 부탁드립니다.
감사합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

제주도내 여행사들에게 전화문의 한번 쫙 돌려보세요. 간혹 티 남는거 있던데..

0 0

제주 명랑골프 (네이버카페)
여기에 날짜랑 조건 올리면 됩니다

다른 분들이 올린것 살펴보시면
금방 분위기 파악 되실겁니다

0 0

카카오골프 청약이나 알림 해두고 바로 잡으세요..
저도 2~4일 제주도 가는데 알림설정해서 3일 다 부킹 성공했습니다.

0 0

제주도 티 없을 겁니다. 닉넴님 처럼 취소티 나오는거 잡으면 모를까 여행사들은 연락해도 티 없다고 해요 11월. 명랑골프 김 팀장님 포함.

0 0

제제밴드 유명합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기