볼마커 광고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볼마커 광고
일반 |
왕벌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-19 17:01:22 조회: 9,020  /  추천: 37  /  반대: 0  /  댓글: 80 ]

본문

댓글 한개한개 전부 달아드리고 싶은데 ㅠㅠ 지금 상황이 조금 꼬였습니다. 수량은 늘려놨고 다시 재주문 부탁드립니다.   1개씩만 구매해주세요   부탁드립니다. 19개 구매하셔도 1개 발송할거에요~~ 

안녕하세요   볼마커 기타 등등등 제작해서 판매하고있는  왕벌입니다. 

이번에는 리얼메탈소재로 만든 볼마커를 제작해보려 합니다. 

아무거나 만들어 홍보용으로만 쓰고 버리기엔 마음이 너무 아파서 

딜바다 회원님들꺼로 제작해서 홍보용사진만 찍고 배송해 드리려 합니다. 

배송비만 받고 진행하려 했으나 제품비 1000원 이 들어가야 복잡한게 없어지더라구요~~

비용은 배송비3천원 볼마커1알 1천원   총 4천원 이구요~~  다음주 수요일 일괄 배송 시작됩니다. 

20개만  부탁드립니다. 

댓글 선착순이고 글1개 이상 쓰셨던분 ~~ 으로 하겠습니다. 

준비된 볼마커는 총 20개   블랙5 블루5 레드5 골드5    이렇게 됩니다.   

(댓글달아주신후  7시 안으로 스마트스토어 통행서 주문해주시면 됩니다. 

카톡으로 문구 혹은 일러스트파일 보내주세요~)

광고용으로 쓰이는점 꼭 인지 해주세요~~   

나이키 캘러웨이 타이틀  등등등 안됩니다. ^^

문구는  카톡으로 마커팩토리 검색하신후 보내주세요 

https://smartstore.naver.com/kingbeegolf/products/6026020776

아직 판매페이지 완성전이라 대략적인 정보만 담아놨습니다. 

혹여 문제가 된다면 자삭 하겠습니다.   

추천 37 반대 0

댓글목록

오 주문할게요

0 0

주문해주세요~~

0 0

주문하시고 카톡보내주세요~~ 닉네임 적어주시구요~

0 0

저도 주문할게요~!

0 0

한분이 대량으로 주문을 잘못넣으셨어요 다시 작업 되었으니 주문 넣어주세요~~

0 0

저도 주문합니다

0 0

1한분이 대량으로 주문을 잘못넣으셨어요 다시 작업 되었으니 주문 넣어주세요~~

1 0

계속 품절입니다

0 0

수정완료 했습니다.

0 0

저도 주문합니다.

1 0

11한분이 대량으로 주문을 잘못넣으셨어요 다시 작업 되었으니 주문 넣어주세요~~

0 0

가격이 이상하네요... 늦은걸까요?

0 0

저도 주문할께요. 감사합니다.

0 0

다섯번째 댓글 달았는데 품절입니다.

1 0

앗. 댓글수 보고 댓글 달았는데, 품절인가요? 댓글 안달고 바로 주문하신 분들이 있나?

0 0

2한분이 대량으로 주문을 잘못넣으셨어요 다시 작업 되었으니 주문 넣어주세요~~

0 0

저요저요~~

0 0

3한분이 대량으로 주문을 잘못넣으셨어요 다시 작업 되었으니 주문 넣어주세요~~

0 0

참여합니다

0 0

4한분이 대량으로 주문을 잘못넣으셨어요 다시 작업 되었으니 주문 넣어주세요~~

0 0

안녕하세요 볼마커 장인님. 저도 참여합니다.

0 0

33한분이 대량으로 주문을 잘못넣으셨어요 다시 작업 되었으니 주문 넣어주세요~~

0 0

저도 참여 하겠습니다!

0 0

5한분이 대량으로 주문을 잘못넣으셨어요 다시 작업 되었으니 주문 넣어주세요~~

0 0

저도 부탁드립니다!!!

0 0

7한분이 대량으로 주문을 잘못넣으셨어요 다시 작업 되었으니 주문 넣어주세요~~

0 0

감사합니다.

0 0

저도 손듭니다

0 0

품절이라 주문이 안되는데요~

0 0

8한분이 대량으로 주문을 잘못넣으셨어요 다시 작업 되었으니 주문 넣어주세요~~

2 0

지금확인해보니 금액이 바껴있네요.
끌난거죠?

0 0

저도 손이요

0 0

1한분이 대량으로 주문을 잘못넣으셨어요 다시 작업 되었으니 주문 넣어주세요~~

0 0

주문해봅니다

0 0

품절이네요 ㅠ

0 0

22한분이 대량으로 주문을 잘못넣으셨어요 다시 작업 되었으니 주문 넣어주세요~~

0 0

감사합니다. 잘쓸께요~

0 0

33한분이 대량으로 주문을 잘못넣으셨어요 다시 작업 되었으니 주문 넣어주세요~~

0 0

저도 부탁드립니다.

0 0

주문 넣어주세요~~

0 0

추천만 드립니다~!!

0 0

추천 감사드립니다

0 0

주문합니다. 레이저각인기 사용하시나 봐요?

0 0

계속 품절인데, 작성자님이 어느 댓글까지가 마감인지 확인해주시고, 주문시 댓글 아이디도 확인하셔야 원활히 진행될 듯 합니다 ㅎ

0 0

주문 성공했고 카톡으로 이미지 보내드렸습니다. 감사합니당~~~

0 0

저도 부탁드립니다
블랙으로용

0 0

저도 주문합니다

0 0

손 들어봅니다.

0 0

추천만 하신 분 빼면 20번째인거 같은데요. ㅎㅎ

0 0

저도요!
네임텍잘쓰고있습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기