타이틀리스트 골프백도 올 품절 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 골프백도 올 품절
  일반 |
테드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-23 09:23:22 조회: 2,779  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

골프 클럽이야, 철광석이나 기타 소재의 원재료 상승, 수급 부족 등으로 구하기 어려운 것 이해가 가는데..

골프백도 올 품절이라네요. 올해 입고 계획도 없고.

지인이 골프를 시작해서 타이틀리스트로 용품 맞춰주고 있는데, 클럽은 중고라도 꽤 있는데, 가방은 구하기가 어렵네요. ㅎㅎ 매물도 거의 스탠드백 위주고..ㅎ (전 미니투어백 좋아해서)

추천 1 반대 0

댓글목록

난리는 난리네요..
그립갈려고 갔더니 그립도 모자라다네요 ㅎ

0 0

아울렛에도 없나여? 얼마전에 아울렛에서 28인가에 스탠드백 샀었어여

0 0

아울렛은 안가봤습니다ㅜ

0 0

타이틀리스트 코리아가 21년 매출 목표 다했다던 얘기가 있더라구요 ㄷㄷㄷㄷ
그래서 굳이 올해 매출 더 안하는거라던데 ㄷㄷㄷ

0 0

음청나네요 ㅎㄷㄷ

0 0

그러게 말입니다. 골프업계는 호황정도가 아닌듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기