밑에 블박 추천글보고.. BMW G30 블박 추천 좀 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밑에 블박 추천글보고.. BMW G30 블박 추천 좀 부탁드립니다.
질문 |
DMWR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-27 17:33:09 조회: 1,465  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

순정으로 달아주는 ACE2 못쓰겠어요..

블박 추천 좀 부탁드립니다.

마누라 차엔 아이나비 잘 달아쓰고 있는데

수입차라 부착공임비 비싸겠죠? 

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 순정 걷어내고
제가 직접 설치했어요.

0 0

제가 지금 g30 530i 운행중인데 아이나비 제품으로 했습니다.
그냥 인터넷구매하면서 설치기사분 옵션까지 했는데 잘 설치해 주셨더라구요
뭐 기존 비엠블박 배선 빼면 AS 문제된다고 배선은 냅두는 분이계신데, 성격상...다 떼버렸습니다.

0 0

전 그냥 아이나비 QXD 7000 샀습니다.
중고나라 미개봉 파시는 분이 계셔서

0 0

qxd7000 이 제일 무난할거같아요

0 0

답변주신분들 감사합니다. qxd7000 알아보겠습니다.

0 0

이미 사신것같지만.. g30 1세대 블박 사용중 결국 고장나서 qxd5000으로 바꾼지 한달정도 되었습니다. 왜 이걸 이제 바꿨을까..하는생각이 듭니다. 너무좋습니다 ^^; 그리고 현재 배선이 연결된것을 다시 떼서 보조배터리를 단다든지, 차량내 다른 배선에 연결한다든지 하는 작업만 아니면 보증에는 문제 없다고 어드바이저님한테 들었습니다..^^

1 0

답변 감사합니다. 보증기간 연장까지 해둔터라 안그래도 신경쓰였는데. 경험에서 우러나온 말씀 고맙습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기