추천 부탁 드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추천 부탁 드립니다
  장비 |
아이파크구십
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-29 01:41:56 조회: 1,187  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

캘러웨이 포지드 스타 20 플젝 5.5 사용 중인데요ㅎㅎ
웨지는 포틴 52,56도 사용 하고 있습니다.
웨지를 하나 더 구입 할까 하는데 몇도를 사야 할까요? 거리는 52도가 80~90m 보고 치고 56도는 70까지 풀 스윙 합니다. 60도를 하나 더 장만 해야 할까요? 그린 근처에서 60도 치면 괜찮을거 같다는 생각이 들어서요
그리고 드라이버 핑 410 쓰는데 캘러웨이 에픽 맥스루 갈아 탈까 하는데 캘러웨이러 세트로 맞추고 싶네요
볼스피드 60~65정도 나오는데 샤프트 추천조 해주세요 5s 사용 해야하나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 같은생각으로 60도 구입했었는데, 많이는 사용하고 있지 않습니다. 똘똘한 50,56도 어프로치 합니다.
 드라이버는 에픽스피드 5s hd 샤프트 사용합니다.
 골프존 볼스피드 평균 64정도 나옵니다. 참고하세요.

0 0

스타 아이언이면 50도를 사셔야하지 않을까요?

0 0

아하 굳이 60도가 아니라 48도가 낫나요?

0 0

p가 43도 로 알고있습니다. 48도 필요합니다

1 0

60은 실수가 많아서..빈자리가 있으시다면 채워넣는것도 좋지만..
저는 벙커,플랍샷만 56쓰고 나머지는 52를 많이 이용합니다..
저의구성은 48/52/56입니다.

0 0

그린근처가 단단한 부분이 많아서 60도 치기가 생각보다 수월하지 않아요
저는 벙커 20미터 이내일때 사용하려고 62도 가지고는 있는데  나인브릿지 벙커같이 지옥같은 벙커 탈출할때만 사용하려고 갖고 다니지 거의 안써요
저도 48도 추천합니다

0 0

3번 우드와 60도 웨지는 원수에게 선물하라는 말이 들은 적이 있네요 ㅎㅎㅎ

0 0

추천했습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기