블프고 사이버먼데이고.....올해는 꽝이네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블프고 사이버먼데이고.....올해는 꽝이네요.
일반 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-29 09:24:17 조회: 2,065  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

드라이버 40% 세일하고 유틸, 우드 1+1 행사하던 때를 생각하고 후배한테 조금만 기다려라! 내가 200불에 새 드라이버 하나 구해준다고 큰소리 쳤는데....

올해는 망했네요. 블프고 사이버먼데이고 전부 20% 밖에 안하고 그것도 비싸네요. 처음부터 할인을 적게 하는 듯.....

국내 특가 행사를 노려보는 것이 차라리 낫겠습니다. 

추천 4 반대 0

댓글목록

네.. 저도 올해 블프는 아무것도 지른게 없네요..ㄷㄷㄷ

0 0

전세계에 원자재 대란에 물류 대란으로
공급 자체가 줄었으니 할인해서 판해할 이유가 없죠.
재고 자체가 없어요...

1 0

공감입니다. 공급이 수요를 못따라가서 현재 재고들이 별로 없어요.
이제는 가격이 올라갈 것을 대비해야 할 상황입니다.

0 0

저도 매년 블프때는 골프 이외에도 질러놓는편인데
전체적으로 할인폭이 그냥 그래서 산게 없네요~
아무것도 안사니 100% 할인된 기분이라 왠지 돈번기분이 드네요 ㅡ0ㅡ

0 0

락바텀 20% 할인에 스릭슨 디바이드 공이라도 살랬더니 할인 제외품목 -_-

0 0

캘러웨이가 3Q까지 작년 전체 매출의 1.5배 했다는데 세일해서 떨이할 이유가 없을것같습니다. 지난 3Q실적 보고 블프 기대 접었어요.

0 0

블프 기대하고 있었는데 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

올해 블프는 폴로에서 RLX골프웨어 1벌로 마무리합니다 ㅜ

0 0

폴로 직구가 되나요?
전 2번 시도했다가 다 캔슬 먹었는데...
메이시스 백화점통해 폴로 시도했다가 그것도 캔슬되더라구요
이건 카드환급도 아직 안들어오고 있음..

0 0

전 사촌누나네 집주소로 했는데 바로 되었어요 ^^

0 0

랄프는 카드보다 배대지를 가리나 보네요.

0 0

진짜 웨지 하나도 안뜰줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기