결국 무릎을 ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결국 무릎을 ㅠ
장비 |
뒤땅마스터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 11:40:27 조회: 1,176  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

꿇었습니다 ㅠㅠ

고민만 하다가 결국 저질렀네요 ㅠ 곧 배송 오겠죠 s200에서 벗어나 가볍고 쉽게 좀 쳐보자는 맘에 xp95 s300으로 가봅니다 플젝 lz 5.0가려다가 그 모델은 판매자가 없어서 아쉬운대로 쳐보고 안되면 다시팔구 사야쥬 언넝 배송오면 좋겠네요 저도 이제 너의 아이언을 믿을 수 있을란지 ㅎㅎㅎ 

추천 3 반대 0

댓글목록

Ez는 걍 스쳐도 비슷하게 날아갑니다... 아이언을 냅다 믿으시면 됩니다^^
춫천엔 지름!!

0 0

그랬으면 좋겠습니다.. ㅎㅎ
그동안 어려운거 가지고 혼자 고생했나 싶은 생각이..

0 0

ㅋㅋㅋ무릎에 엘보라도 왔나했네요..ㅋㅋㅋ
지름엔 닥추!!!

0 0

아직까지 엘보는 없네요 ㅎㅎㅎ 다행입니다(:

0 0

드디어 다골 S300 (XP95) 으로 결정하셨군요. ㅋㅋ 골마켓에서 산고의 고통을 겪은 JPX 아이언 세트이니 호쾌하고 정교한 샷 선물해줄겁니다. 겨울철 지름엔 추천^^

0 0

네.. project lz 파는 곳이 있긴 했는데.. 가격이 30정도 차이가 나서요 ㅠㅠ
써보다 넘 약하면 리샤프팅 한단 생각으로...
기존 다골 S200 과는 완전 다른 성격의 샾트로 조금 걱정이 되긴 하네요..

0 0

950S랑 비슷한 놈 같네요 샤프트가 ㅎ

0 0

다골 신규 경량 샤프트 라인인데..
950보다 아주 약간 무거울 거 같아요..
말씀하신대로 950S 와 중량은 비슷할 듯 합니다.

0 0

XP95 S300이 95g, R300이 93g 정도일겁니다. 950S와 무게 차이 거의 없습니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기