자유로cc 최근 가보신분 본인확인하나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자유로cc 최근 가보신분 본인확인하나요?
  질문 |
맥길우즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-04 10:46:59 조회: 1,562  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

제가 내일 예약을 했는데 몸이 안좋아 못가는데요

공지사항에 본인 필수 내장이라고 되어있더라구요

대타는 구해놨는데 캐디백에 이름만 바꿔서 가면 상관 없겠죠?

민증 확인 혹시 하나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

신분증 확인하는 골프장은 없죠. 캐디백 네임텍에 이름 바꿔적어가고,
접수할때 그 이름과 연락처를 적으면 아무 문제 없을겁니다.
코로나 이전에는 저런걸 고민할 일도 없었는데....세태가 그렇네요.
본인내장 필수인데, 본인이 안가면 1년 예약정지, 이런 페널티 정도 밖에 없어요.

0 0

저 한 번 다른 사람이 제 이름으로 갔다가 걸린적 있구요.
어버버 하니까 갑자기 생년월일을 물어보더래요.
오렌지듄스 영종은 카톡으로 락커번호 보내고 확인해 달라고하더군요.

0 0

나이대 비슷하면 확인안하겠지만 그래도 전화번호나 생년월일 정도 외우고 있으면 괜찮을거같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기