굿바이 2021 세일해봅니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

굿바이 2021 세일해봅니다.
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-25 22:23:55 조회: 8,112  /  추천: 36  /  반대: 0  /  댓글: 80 ]

본문

2021.12.26 ~ 2022.01.02 

일주일간

아이언, 웨지 헤드 + 패럴 

한정 수량 할인판매 이벤트 입니다.

샤프트 수급이 안되는 상황이라 이렇게나마 조촐(?)하게 이벤트를 열어봅니다. ㅠㅠ

발송은 평소보다 조금 늦어질 수 있는 점 미리 양해부탁드립니다. ^^;

추천 36 반대 0

댓글목록

고고~ 달립니당ㅋ

1 0

감사합니다

0 0

샤프트는.아예없나봐요 ㅠㅠ

1 0

샤프트는 소량 수급중이라 할인할 만한 물량이 없습니다. ㅠㅠ

0 0

남는 샤프트가 있어 조용히 아이언헤드만 달려봅니다!!
퍄노님.번창하세요!!

3 0

감사합니다

1 0

퍄노님, PXG elevate 95 5~P,G 샤프트로 4~P헤드로 작업하면, 0.5인치씩 짧아져서 문제가 있을까요? 비거리는 좀 손실이 있을거 같은데, 라이각이나 밸런스에도 문좨가 있을지 고민되어, 주문 직전에 망설이고 있습니다.

2 0

길이는 호젤에 살짝 덜끼우면 큰 차이는 안나겠는데, 문제는 하드스테핑이라 기존 샤프트 느낌보다 한단계 더 강해집니다. r이면 s느낌으로...

0 0

샤프트만이라도 어디서 구해야되나...ㅠㅠ

1 0

중고샤프트 찾아보셔요~^^;

1 0

샤프트는 당근이나 중고마켓에서라도 저렴이 구하면, 베스트 셀프 신년선물 되겠습니다. 아이언용 팁직경 9mm(0.355") 짜리 재고를 찾아야 하겠군요.

1 0

넵 ㅎㅎ 아이언을 노리신다면 355샤프트를 구허시면 됩니다~^^

0 0

어제 경량스틸 샤프트 팔았는데..놔둘껄 그랬네요.

주문완료...
Zeros 8r도 구입

1 0

ㅎㅎ 감사합니다

0 0

아마빌레 웨짖 넘 잘사용하고 있습니다~
아이언도 관심이 많았는데요~샤프트를 따로 구하면 별도로 샵에가서 공임비 주고 장착하면될까요? 공임비는 어느정도일지...?

2 0

감사합니다.
아마 공임비는 개당 만원정도 하지 않을까요? 그립 유무에 따라 다를 것 같습니다.

0 0

아이언 헤드  한종류인거죠 이게?  그리고 헤드 크기와 옵셋 알수 있나요?
헤드 크지않고  옵셋적고 좀 쉬운거 찾는데

2 0

웨지2종류. 아이언 한종류 입니다.
스펙은 각각 제품페이지에 나와있습니다.
감사합니다

0 0

4-p 아연에 웨지2개 주문했습니다.

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

아마빌레 웨지 구매했습니다.
내년엔 숏게임이 나아지면 좋겠습니다!

1 0

감사합니다

0 0

아아...1월에 신년 이벤트 해주시지ㅜ

1 0

왜용? ㅠㅠ 1월에 총알 충전되시나요? ㅎㅎ;;

0 0

12월 한도초과요ㅋ

1 0

1월2일까지 입니다. ㅋ

0 0

샤프트가 있어서  걍주문했내요 ㅎ

1 0

감사합니다

0 0

일주일전 지인에게 내어드리고 한세트 더 갑니다.
5-p 웨지 3개 부탁드립니다..ㅎㅎ
R300에 끼워줘야겠네용 ㅎ 웨지 샤프트 찾아 헤매야겠네..ㅜㅜ

2 0

감사합니다~^^
샤프트 꼭 찾으시길..

0 0

해당 제품 구매하면 일반 피팅샵에서 공임만 주고 제가 쓰고 있는 웨지에 헤드만 교환이 가능한건가용??? ^^;;;

1 0

네 가능합니다. ^^

0 0

감사합니다! 젠틸레 50, 56로 구입했습니다.
아!! 예전에 경품(?)으로 받은 머니클립 잘 쓰고 있습니다!! 두개를 보내주셔서 아내와 저 각각 하나씩~~^^

1 0

넵 감사합니다~ ^^

0 0

저두 남는 샤프트 있어 아이언 헤드  주문합니다^^

1 0

감사합니다~

0 0

pxg 직구한 아이언에서 추출한 elevate 95S 있는데 팁구경이 맞을까요? 혹시작업해보신적 있으신가요? 아이언구매하려는데 안맞으면 낭패라 0.355인지 0.370인지 자가 확인할수있는방법이 있을까요?

1 0

pxg아이언에 들어가는 그 elevate의 구경을 잘 모르겠습니다. elevate 샤프트 자체가 355와 370 두 종류가 있어서요. 아마 골포에 알고 계신 분이 있을 것 같습니다만... ^^;

0 0

추가로 구매후 샤프트들고 퍄노님께 방문드리면 공임비내고 장착가능할까요?

1 0

이번 이벤트는 거의 원가에 하는 세일이라... 중고 샤프트 장착은 어렵습니다. 중고 샤프트의 상태가 여러가지라... 공임을 책정하기도 어렵기도 하구요.. ㅠㅠ 가까운 피팅샵에서 하시는 것이 좋을 듯 합니다. 죄송합니다.
보유하고 계신 샤프트를 보내주시면 헤드를 장착해드리거나, 기존 채의 헤드를 교환해드리는 이벤트는 조만간 한번 계획해 볼 생각입니다만, 이번만큼 크게 할인은 힘들 것 같습니다.

1 0

요즘 국내에선 PXG가 핫하다 보니, PXG  패럴 그대로 추출한 샤프트들은 대부분 팁 직경 370 이더라구요. 그라파이트 샤프트 중고 기준으로는 팁 직경 355 찾는게 쉽지는 않겠군요. 이번주 연말 날씨는 추워도 훈훈하게 힘내시길 성원하면서, 젠틸레 아이언 헤드 주문 완료 했습니다.

1 0

감사합니다~
pxg 샤프트들이 대부분 370이군요.. ㅎㅎ

0 0

그라파이트 샤프트 사용자인지라....
아쉽네요...ㅠ.ㅠ
내년에는 코로나도 물러가고 샤프트 수급도 원활해져서
대박나시길 바랍니다~~~

1 0

그라파이트도 355 구경 있습니다. 구하기가 힘들어서 그렇지.. ㅎㅎ;;
감사합니다.

0 0

헤드 구입하고 당근에서 샤프트 중고 구입했네요..

2 0

조립 성공적으로 하시길~ 감사합니다.

0 0

웨지가 많이 달아서 바꿔야지 했는데 마침 세일 해주셔서 냉큼 주문했습니다.

감사합니다 잘 쓰겠습니다

1 0

감사합니다~

0 0

48도.... 늦었네요 ㅠㅜ

1 0

48도는 재고가 거의 남질 않아서 품절처리되었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기