초급용 아이언 찾다가 pxg 직구까지 해보네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초급용 아이언 찾다가 pxg 직구까지 해보네요
일반 |
봉실장실장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-10 14:27:42 조회: 2,052  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요 골린이 인사드립니다 

작년부터 시작해 올해로 구력이 2년차가 됐지만 

지난 주말에 다녀온 라운딩에서 110개가 넘어가는 타수를 기록하고 왔습니다. 

드라이버도 거의 다죽고 세컨도 만족스럽지 못한 라운딩을 하고 왔는데요

주말내내 자책과 골프 접어야 겠다는 생각까지 들더니 

오늘은 그래도 다시 연습에 매진하자며 마음을 잡아보네요

현재 쓰는 아이언이 중상급자용 캐비티백 아이언 입니다.

헤드가 이쁘기도하고 실력이 안되도 연습으로 극복해보자하고 쓰고있는데 

오늘 갑자기 든 생각이 한타라도 줄일 수 있는 타수에 도움이 되는 장비로 바꿔야 겠다는 생각이 드네요 

국민아이언 v300과 핑의 g시리즈 그리고 pxg의 0211dc로 좁혀지더니  

직구의 금액적 메리트를 뿌리치지 못하고 0211dc로 결정 했네요 

pxg 여의도님과 메일을 주고받는중에 개당 5불 추가할인도 가능하다고 하니 

개당 72불로 진행 해봐야겠습니다.

고민중인분들은 참고하시고요 

(결제까지 하고보니 제가 착각 했네요 추가할인 없습니다)

이제 또 장비탓 안하고 연습에 매진하도록하겠습니다. ~

회원분들 모두 라베하시길~~~ 

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 시작부터 타이틀 중상급 쓰다가, pxg로 한방에 갔습니다..
성적은.. 똑같구요.
이제 클럽땨문인가라는 생각은 안들게 되더라구요 큰돈써서 ㅋㅋ
열심히 연습하시죠!!!

0 0

채가 마음에들면 애착이 생겨서 또 연습 열심히 하게 되더라구요ㅋㅋㅋ

1 0

저도 타이틀 718ap3 nspro880amcR 경랑 아이언 잘 쓰다. PXG 0311p gen3 + MMT70R 크라파이트로 지난달 직구해서 씁니다. 아직 0311로 필드 경험은 없구요, 스크린 몇게임 쳐보니,가벼우니 몸이 편하더군요...
근데 신형 타이틀 T100s 에 꽂혀서, 718ap3 팔고 T100s nspro r 로 살까 생각중입니다.
신형 타이틀 너무 이뻐요... 물론 스크린 점수는 이쁘지 않습니다.

0 0

원래 모닝사려다가 롤스로이스 사는 겁니다 ^^

0 0

추가할인 궁금합니다. 쪽지 드리겠습니다.

0 0

5달러 추가할인이 다시 살아났나요?

0 0

근데 pxg에서 좀 저렴하게 사면
국내 웬만한 제품보다 훨씬 싼것 같아요..
아이언 신제품 보면 기본이 150이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기