골프백운반 관련 3분 이내 설문조사 하나만 부탁드리겠습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프백운반 관련 3분 이내 설문조사 하나만 부탁드리겠습니다.
질문 |
개구지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-11 16:15:57 조회: 1,482  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요! 골프백운반서비스를 런칭 하려 하는 스타트업 직원입니다.​

전 게시글에서 인터뷰 사례 관련 피드백 주셔서 감사합니다. 인터뷰 대신 짧은 설문을 부탁드리려고 합니다..!

아래 설문은 골프참여 행태 및 골프백 운반 관련 5분 내외 설문입니다. 참여해주신 분 중 5분 추첨하여 스타벅스 기프티콘을 정말로 드릴 예정입니다. 감사합니다 :)

https://forms.gle/YeHmMRQSXmwP3ogw8

추천 2 반대 0

댓글목록

추첨.... 에효...

0 0

다 드리고 싶은데 예산이 모자라서 죄송합니다 ㅠㅠㅠ
5분께는 꼭 드릴 예정입니다.

0 0

전화번호를 적는게 있네요.. 음.
스타트업을 응원하기에... 일단 완료!

0 0

기프티콘 때문에 전화번호가 필요하지 않나 싶긴한데.. 흠...
저도 일단 완료요

0 0

일단 설문조사는 했습니다.
저는 원치 않는 서비스지만... 응원하겠습니다.

0 0

설문은 했는데.. 부정적인 답변이라..ㅎ

0 0

별로 좋은 사업모델같지는 않군요. 자차가 없는 일본이나 가능한 서비스 같네요. 가끔 KTX이용할때는 모르나 그게 자주일거 같지는 않네요.

1 0

가격만 합리적이라면 나름 괜찮을 듯 합니다~

카풀해서 라운딩 갔다가 끝나고 자리 이동해서 술 한잔하면 조금 난처해지죠..;;

골프백과 함께 있지 않은 상황에서 갑작스럽게 스크린 가야 할 일이 생겼을 때 픽업 요청을 할 수도 있을테고요.

0 0

설문조사 완료했습니다.
스타벅스 불매중이라 전화번호는 적지 않았습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기