KG세븐 벌크그립 방금 받았는데...ㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KG세븐 벌크그립 방금 받았는데...ㄷㄷㄷ
  일반 |
벵고벵고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-11 17:07:13 조회: 6,340  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 57 ]

본문

이게 왜 벌크죠?ㄷㄷㄷ
상표 인쇄불량이라고 싸게 파시는거같아서..한봉지 사봤는데..
제가 무덤덤한건지...어디가 불량인지..
3봉지 더 주문갑니다...

우연찮게 아래 그립가격 오른다는 얘기가..ㄷㄷㄷ

추천 20 반대 0

댓글목록

전 2봉지 샀아요ㅋ

1 0

저도 함봉지만 사봤는데

이정도면 어디가 불량인지 몰라서 3봉지 더 샀어요..1봉지에 그립 하나값도 안되니..

0 0

어디서 사야 하나요?

3 0

https://kgseven.com/
여기서 club/compenent가면 그립있습니다.
저도 방금전에 5봉지 주문했습니다..

0 0

케이지세븐요 ㄷㄷㄷ

0 0

저도 2봉지 샀네요. 그립가격 오른다는 글보고 이거 보니 결재하고 있네요. ㅎㅎ

0 0

덕분에 3봉 주문 했어요

0 0

무게는 50g정도인가요? 저도 주문은 했는데 무게나 구경이 안나와있는거 같아요

1 0

투어벨벳 생각하면 될거같어요
거의 똑같아요 ㄷㄷㄷ

1 0

저도 방금 4봉지 구입했네요...ㅎㅎ
그립 가격 오르기 전에 하나 가격으로 8개 사 놓게 되네요.

0 0

ㅋㅋ 저도 바로 3봉 주문을!

0 0

어후...괜히봣어 ㅠ 2봉지주문요

0 0

안살수가없네요

0 0

저도 2봉지 구입완료...

0 0

저도 두봉 구입했습니다. 정보 감사드려요~~

0 0

저도 4봉 완료!! 정보 감사합니다~

0 0

저도 2봉에 머니클립1개 구매했네요~ 퍄노님 감사합니다!^^

0 0

에이.. 소문났네요.. 1봉밖에 안샀는데..

1 0

저도 지난주에 보고샀다가 오늘 받았는데..

이건 더 안살수가 없네요...ㄷㄷ

0 0

헉.... 갑자기 주문이 미친듯이 들어와서 혹시나해서 골포에 오니 역시나네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 제가 자금 재고 파악이 안되는데.... 아무래도 일단 품절로 처리해놔야할 듯 합니다. ;;;;

3 0

죄송해욤......

0 0

제고 되면  3봉  사고싶습니다  전체 다  갈고 이번  헤드 구매한거도
써야하내요

0 0

이럴줄 알았어요.. 소문나면 안되는건데.. ㅎㅎ

0 0

2봉 완료염 ㅋㅋ

0 0

회원가입했더니 품절이네요...ㅜㅠ

1 0

늦었내요 ㅜㅜ 품절  되파실분 없게ㅉㆍㄷ?

0 0

제가 밖이라 정확하게 재고 파악은 안되는데...죄송하게도 순서대로 보내드리고 뒤쪽에 주문하신 분들은 아무래도 취소를 많이 시켜야할 것 같습니다. ㅠㅠ 하자품이 그렇게 많지가 않아서요. 진작에 재고를 파악해서 올려놔야했었는데.. 여러모로 정신이 없던터에... 이렇게 갑자기 주문이 밀려올 줄 몰라서.. ㅠㅠ 죄송합니다.

3 0

아...안됩니다...ㅋㅋ 두 당 한세트씩으로 하시죠 ㅋㅋ

1 0

아...느낌 쎄하네요 ㅜㅜㅋㅋ

0 0

아고 저도 구매하고싶습니다 ㅜㅜ

0 0

후하 인기가 상당하네요

0 0

핫 품절...ㅠㅠ

0 0

라운드 인가요? 립그립인가요?
마침 아이언, 웨지 그립 바꾸려던 참인데...
혹 여러세트 구매하신분 한세트만 판매해주세요ㅠㅠ

1 0

이제야 보다니 ㅠㅠ

0 0

저도 이글보고 주문하려니 품절이네요 ㅠ

0 0

순위안에 들었을까 궁금하네요 ..

1 0

하~ 이걸 이제보다니...

0 0

한세트 필요한데 ㅜㅜ.. 웨지그립들이 짝짝이인데 딱바꾸면 좋았겠네요 ㅎㅎ

0 0

품절이네요 ㅜㅜ

0 0

저도 웨지 주문하면서 1봉 주문해서 오늘 받았습니다. 이건 뭐 새거네요..
어디가 b급인지 잘 모르겠습니다. 게다가 9봉을 넣어주신 센스..
이정도면 개당 3000원 신품 가격도 메리트 있다고 생각합니다. 요즘 그립이 워낙 비싸져서요.. 투어벨벳 이런건 구할수도 없고..
모자도 주문했는데 품질이 너무 좋네요.. 가격이 미쳤음.. 퍼터도 하나 만들어주시면 좋겠네요..

3 0

취서각이네.. 여러개 주문하신분들 하나만 받으세요 ㅎㅎ

1 0

재고가 25팩이네요... 총 200개입니다.
그런데......
주문이...........
129팩이네요........... 129팩.....
정말 죄송합니다. 이렇게 갑자기 판매될 줄을 몰라서 재고 갯수를 안넣어놨더니.....
웬만하면 정상품이라도 보내드리고 싶으나... 원가 이하로 가격을 올려놔서... 부득이하게 대부분 주문을 취소해야 할 것 같습니다. ㅠㅠ
현재 정상품도 개당 3천원으로 출시 기념 할인하고 있으니... 꼭 필요하시면 정상품으로 재주문 부탁드립니다.
죄송합니다. ㅠㅠ

6 0

그립  제원을 알수  있을까요?  무게나  직경등요

1 0

무게는 50g(+-2g 오차)이며, 내경은 60R 입니다.
투어벨벳 대체품으로 제작했습니다.

0 0

립그립인가요? 라운드그립 인가요?

1 0

라운드입니다.

0 0

머니클립이랑 그립 한세트 주문합니다
사업 번창하세요

1 0

오잉.. 내경 60 아닌가요?

2 0

넵 당연히 60R 입니다. ㅋㅋ 잠시 정신이 나가서... 50이라고;;;

0 0

ㅎㅎ 괜찮습니다. 다들 이해해주실거에요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기