안성 베네스트 다녀왔습니다. 겨울 골프 칠 만 하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안성 베네스트 다녀왔습니다. 겨울 골프 칠 만 하네요.
골프장 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-17 02:06:24 조회: 3,014  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

겨울골프는 안나가려고했는데... 갑자기 끌려나갔습니다.

11시 티오프였는데 정오 넘어가니 기온도 영상으로 바뀌고 아주 춥지는 않았네요.

무엇보다... 그린에서 공이 말도 안되게 튀는 일이 없길래 너무 신기했는데,

그린에 열선을 깔아놨다고 하더군요. 

그린만 안 얼어도 겨울 골프... 칠 만한 것 같습니다.

계절과는 상관없는 저의 스코어는..... 언제나 제 자리에..... (훌쩍)

추천 5 반대 0

댓글목록

그린 안 튀면 즐거우셨겠네요.
그린 얼어서 뛰는거 때문에 안가는데

1 0

저도 그것때문에 안갔는데 신선했습니다.

0 0

그린에 열선이라니 ^^ 좋네요

1 0

삼성이라그런지... 관리가 잘되더라구요.

0 0

안베에 열선이라니. 처음듣네요. 정보감사!
열선이 있는곳이라도 꽝꽝얼기도하던데.
안베도 겨울골프 리스트에 넣어야겠습니다.

1 0

추천드립니다. 경치도 좋고... 쪼끔 추운거 빼면 즐겁게 다녀왔습니다.

0 0

그린에 열선! 아이디어 좋네요!!

1 0

실제로 설치한 것도 대단한 것 같습니다.

0 0

엥 친구랑 겨울에 골프장 열선깔면 잔디죽어서 관리가 어려워서 안하는걸까? 했는데 이미 하는곳이 있군요.

2 0

좋은 세상입니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기