아이언 결정장애 좀 도와주세요!!ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 결정장애 좀 도와주세요!!ㅠㅠ
  장비 |
정의열맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-17 11:32:41 조회: 2,394  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요 현재 좌타 미즈노 jpx800중고로 구입하여 레슨 받고 열심히 치는 중입니다!!

이번에 새로 채를 바꾸려하는데 정말 진지한 고민입니다ㅠㅠ 한두푼도 아니구요 해서 개인적으로 정감이가는건 타이틀리스트의 T100과 캘러웨이의 x forged cb 모델입니다!! 가격은 아시다시피 t100이 조금더 비쌉니다!! 난이도는 제가 레슨하고 연습을 통해 극복하려고하구있어요ㅎㅎㅎ 두 모델다 시타를 하고싶지만 좌타 시타가 없어서 말이죠ㅎㅎ 여러분들의 경험에 의존해야할꺼같은데ㅎㅎ t100리뷰는 많이봤는데 x 포지드는 잘 없더라구요ㅠㅠ 신년 보너스 받고해서 과감히 구매할생각인데 이 두모델중에 어떤 모델을 추천해주고싶으신가요?? 많은 댓글부탁드립니다ㅠㅠ 빨리 정하고싶네요 난이도 제외하고 추천해주세요ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

달려오는 샤프트에 따라 결정해야
후회가 없을듯합니다.난이도는 둘다 비슷합니다.
디자인과 샤프트에 따라 결정하세요

0 0

샤프트는 고민중인데 모듀스 105 뉴다골 105 s200 생각하고있습니다!

0 0

개인적으로 포지드CB가 디자인 승리

3 0

디자인도 한몫하죠ㅎㅎ 참고하겠슴둥!!

0 0

로딩존 꼽고 두가지 다 6개월씩 써본결과 x포지드cb한표입니다. 둘다 샷 결과는 비슷하나 손맛이 좀더 쫀쫀합니다

1 0

쫀쫀한게 좋죠ㅎㅎㅎ 감사합니다

0 0

샤프트 스팩 정하셨음 디자인 끌리는걸로 가시죠!
Jpx 쓰셨으면 미즈노프로 223도 추천드리고 싶네요. ㅎ

0 0

좌타 라서요ㅠㅠ 찾아봣는데 없네요

0 0

그냥 이쁜거 사면 됩니다.
캘러웨이나 타이틀이나..그게 그겁니다.
샤프트 스펙만 잘 맞춰서 사시길..
개인적으로는 캘러웨이 아이언이 이쁜것 같습니다.
아펙스프로21 같은건 정말 이쁘더라고요..

1 0

감사합니다ㅎㅎ 샤프트 원래 ns pro 950 r 쓰다가 모듀스 105 s 아니면 뉴다골 105 s200 생각하고있습니다ㅎㅎ 뉴다골120 s200으로 바로올라가기에는 무섭네요ㅠ

0 0

t100이 후보에 있으신거 봐서는 다른거 못사실거같네요ㅎㅎ

0 0

JPX800 쓰다가 AP2 써보니 좀 어렵긴 하더군요.
필드서 정타 맞을때의 느낌은 후자가 좋았습니다. 예전 AP2가 그랬다는 것이고,  T100 이든 X 포지드 CB든 중상급자 채라고 하나 요즘은 워낙 관용성도 나쁘지 않다고 하니.. 그냥 디자인과 어드레스시 느낌만 가지고 고르시면 될 것 같네요.
다른 분들과 달리 디자인 기준으로는 T100이 매우 끌리네요.

0 0

저도 디자인은 X포지드CB에 한표 던지고 갑니다. ㅎㅎ

0 0

T100에 끌리셨다면 결국  타이틀로 가시지 않으실까 생각합니다.^^

0 0

이 말이 진짜 맞는건가여ㅎㅎㅎㅎㅎ 생각하고있으면 간다는게ㅋㅋㅋ 그렇게할까요ㅠㅠ

0 0

포지드cb요 제가갖고싶어서

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기