(비골프) 세라젬 안마의자 싸게 사는법이 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(비골프) 세라젬 안마의자 싸게 사는법이 있을까요?
기타 |
샤아무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-17 15:12:48 조회: 4,228  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

(비골프/ 광고아님을 먼저 말씀드립니다)

요새 근육통과 요통으로 안마의자 하나 두고싶다 라는 생각이 들더라고요

기존 부모님집과 처가집에 있는 보통 형태의 안마의자는 그리 크게 대단함을 못느꼈는데

어제 세라젬v6를 짧게 경험해 보았는데, 기존 안마의자와는 큰 차이가 있네요 (광고아님)

단점으로는 거실에 두기 애매한 디자인과, 누워서 티비를 볼수 없다는 치명적 단점이 있습니다.

하지만, 그 주물러주는게 너무 괜찮아서 자꾸 마음이 갑니다..

하지만 정찰제! 노세일! 할인카드도 없고, 백화점5%도 안먹고, 백화점 상품권행사도 적용안되고..

뭐 되는게 아무것도 없네요..

혹 싸게 사시는 방법 있으시면 공유 부탁드립니다 ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

다 막혀있으면 그나마 상품권 가게에서 상품권을 현금으로 사면 몇만원이라도 빠지겠네요

0 0

저도 체험해봤는데, 좋긴했지만 몇백만원의 가치인지는 살짝 의문이더군요

0 0

세라젬은 중고구매가 젤 저렴한것 같아요.

0 0

세라젬 직영점 말고 대리점 있습니다 거기 가시면 디씨 가능할거에요
V6 조건
현금 구매시 (현금영수증 가능)
-페이백 35만원
(450만원에 구입)

카드 구매시
-무이자 할부 가능(최대6개월)
-카드 새로 발급 받을 필요 없음
-월 사용 조건 없음
페이백 25만원
(460만원에 구입)

V4 조건
현금으로 구입시 페이백 30만원
(345만원에 구입)
카드로 구입시 페이백 20만원
(355만원에 구입)

V6,V4 사은품 동일합니다
1.공통사은품
- 러그
- 유전자검사키트
2.선택사은품 (4종중 택1)
- 공기압 마사지기
- 발마사지기
-온열매트(차콜,화이트)
-천연다이아세

페이백도 드리고
3종 사은품도 드리는 조건입니다

이런 조건 이었습니다

1 0

신품이 아니어도 상관없다면
당근이나 중고나라에서 v3 v4 추천드립니다

0 0

재작년에 사용하던 안마의자 반납하면 50만원정도 할인해줘서 구입해서 잘 쓰고 있습니다. 덕분에 처치곤란이던 안마의자도 해결하고 할인도 받고 ㅎ

0 0

세라젬 + 파우제 작년에

페이백 받고 했어요

0 0

안마의자 삼대장은 체험해 보셨나요?
전 다 체험하고 삼대장에서 선택했습니다.

0 0

삼대장 어떻게 되나요^^?

0 0

파나소닉,이나다,후지가
삼대장 거기에 오심 정도

0 0

삼대장은 다 못해보고,
처가집에 파나소닉 카탈로그프라이스 2천만원짜리 있는데 그건 많이 해봤네요
근데, 느낌이 세라젬 V6가 더 좋더라구요
특히 허리랑 목부위 할때요

0 0

전 안마의자도 꽤 비싼걸 사용했고, 사용만족감은 충분했습니다.
십만원 남짓 삼년정도 무이자 할부로 다 갚았는데, 뭐든 큰 거 살 때는 그냥 눈 딱 감고 내가 감당할 수 있는 수준으로 할부하는게 좋다고 생각합니다.

0 0

제가작년에 부모님댁에 V4모델로 하나 놔드렸는데요
이리저리 알아본봐로 거의 할인이 없는데 좀 저렴하게 사는방법이 ㅎㅇ마트 에서 기본할인 15만원 중고안마의자 보상판매 30만원 제휴카드 결제로 대충 30만원 해서 375만원 정가제품 약 299만원 구매했습니다 중고보상판매 안마의자는 코지마 같은 전신의자형이면 메이커나 상태거의 관계없이 수거해가니까 주변에 버리는제품 알아보면됩니다
부모님은 첨에 이런거 필요없다 하시면서 취소하라하시다가 요즘은 없으면 안된다 하실정도로 잘 쓰고계시다네요 ㅎ

2 0

오.. 역시 정가란 없군요
선배님들 모두 감사드립니다 ㅎ

0 0

저는 하이마트에서 v6 구매했어요
하이마트 자체 프로모션과 롯데카드 발급하면 프로모션이 있고요
영업사원 마다 본인 판매 수당 같은걸 챙겨주는 경우도 있습니다.

한번 들러서 상담 받아보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기