협력사 매버릭드라이버 검수사진을 받았는데 아싑네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 매버릭드라이버 검수사진을 받았는데 아싑네요
  질문 |
꿈수레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-18 10:52:26 조회: 1,888  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

스크래치가 너무 심해보이는데
혹시 비닐은 아니겠죠?
12월말에 구매한건데 배송도 오래걸리더니
상태는 더 아쉽네요
아무래도 환불해야하는 상태인가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

라이크뉴인가요?
그렇다면 좀 아쉽고 굿등급이면 이해가 갑니다

0 0

이건 등급이 뭐였나요? 필드에서 친 제품같은데..

0 0

등급이 라익뉴인데 저 컨디션이면 반품하셔야 겠네요~

0 0

등급을 알려주셔야...

0 0

베리굿등급입니다
답변감사드립니다

0 0

베리굿 치고는 상태가 안좋네요. 리턴이 낫지 않을까요

0 0

배리굿이면 좀 아쉽네요
헤드커버도 유니버셜인것 같구요

0 0

뽕샷 흔적 몇 개 보입니다만 베리굿 등급으로는 무난한 것 같으네요.
크라운에 흠집으로 보이는 것은 그냥 뒷배경이 반사된 것으로 보이구요.

0 0

매직블럭 같은것으로 닦으면 괜찮을것 같아요. 라익뉴면 반품 고민할것같은데 베리굿이면 저라면 그냥 쓸듯합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기