ZX5 벤투스 블랙 5x 처봤습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ZX5 벤투스 블랙 5x 처봤습니다.
  일반 |
은둔하수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-21 08:02:19 조회: 3,201  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

1월초에 핫했던 ZX5 어제 받았네요.
집사람 몰래 택배 받아서 차에 뒀다가 GDR연습장 가봤습니다.
원래 쓰던 G425MAX 스탁 X 와 번갈아가며 처봤는데
어드레스 했을때 느낌이 헤드가 작게 느껴집니다.
그리고 샤프트 무게 차이가 조금 있지만 헤드가 더 무거운 느낌이고.
일단 ZX5가 방향성이랑 비거리 모두 더 좋네요.
물론 오늘만 그럴거 같은 느낌이 강하게 듭니다만...
다만 아직 적응이 안되서 휘두르기가 어렵습니다.
아직 타이밍이 안맞네요.
스샷은 수십개 친것 중에 잘 맞은 하나입니다.

근데 왜 제가 치기만 하면 스크린 맞고 바닥에 안떨어지고 튕겨 나올까요, 탄도가 높아서 그런지...
제 뒤편으로 공이 자꾸 튕겨 나와서 맞은편 분에게 미안하고 우당탕 서리나고 치지 못하겠네요. ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 5S도 버거운데 5X라니.. 장타자 시군요!!

0 0

버거워요...  S로 살걸..

0 0

백스핀이낮게 잘쳐서 그런거아닐까요?
다운블로잘치면 퍽소리나고 그자리에 그냥떨어지더라구요

0 0

기계이상인거 같습니다. 보통 3천넘는데

1 0

헉.. 장타자셨네요...
그럼 9번으로 135m 보시는 건가요? ^^

0 0

220이 평균이에요, 저건 우연에 우연이 겹쳐서..

0 0

저도 어제 받았습니다!
이오믹 그립 생각보다 괜찮긴 하던데 얇긴 많이 얇더라구요!

3 0

쫀득하니 좋긴하던데 진짜 얇긴하더군요.

0 0

그립 저는 바꿨습니다, 엄청 훅이나길래ㅜ.ㅜ
이오믹. 안맞더라구요ㅜ

0 0

블랙은 띄우기 어렵다는 평이 많던데
어떠셨어요???

0 0

제 스윙이 이상해서 원래 탄도가 높아요, 9도 헤드지만 띄우는데 문제라는 느낌은 없었습니다.

0 0

오.............. 5s 잘 사용 중인데 갑자기 5x 욕구가 또 마구 생깁니다.. 아주 궁금해서 5x 사서 비교해보고 싶은데요 흐흐+_+

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기