헌팅턴비치 소프트와 헌팅턴비치 소프트 프리미어는 어떤 차이인가요??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헌팅턴비치 소프트와 헌팅턴비치 소프트 프리미어는 어떤 차이인가요???
  장비 |
천하무적짜장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-01 19:54:46 조회: 2,823  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

제목대로 헌팅턴비치 소프트와 소프트 프리미어는 무슨 차이인가요??
색은 사틴인 소프트가 맘에 드는데;;
프리미어라거 하니 괜히 먼가 더 나아 보이네요;;
차이점좀 알려주세요^^

추천 1 반대 0

댓글목록

색깔과 페이스 그루브 모양이 다릅니다.
프리미어는 샤프트가 그라파이트입니다.
타감은 오리지날 소프트가 나은듯 합니다.
그립은 프리미어가 좋고요..

1 0

퍼터가 그라파이트 샤프트도 있군요;;
처음 알았네요

0 0

1. huntington beach / 2. huntington beach SOFT (Speed Optimization Face Technology)/ 3.huntington beach SOFT premier 세 종류인데 1,2는 SOFT 기술 적용 유무 차이 그리고 2,3은 블랙 사틴 색깔 마감과 그립(램킨) 차이로 알고 있습니다~

1 0

둘다 소프트지 않나요??

0 0

아 이제 이해했네요 ;ㅎ

0 0

소프트 프리미어가 좀 더 나중에 출시된 걸로 알고 있네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기