더 있었나? ㅡㅡㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더 있었나? ㅡㅡㅋ
  장비 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-09 11:26:40 조회: 8,646  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

물론, 더 있죠.. -_-;;

라운딩 다니는 백에 아직도 주전인 G400 Max + 텐세이 오렌지 프로,
G400 안맞으면 처봐야지.. 매버릭 맥스 + 텐세이 오렌지 프로,
며칠전에 받아서 박스채 차에 던저둔 에픽 맥스까지..

얼른 팔아서 주식 마이너스 메꿔야 하는데.. 티도 안나겠지만 ㅠ.ㅠ

추천 20 반대 0

댓글목록

여기서 또 배우고 갑니다...

1 0

이런거 배우시면 안됩니다 (__;)

0 0

어마어마하네요 ㄷㄷ

1 0

아마.. 더 어마어마한 분들이 댓글에 나타나실듯 싶네요 ㅎㅎ

1 0

추천 박고 갑니다 ㅎ

1 0

감사합니다~

0 0

샤프트 하나당 거리 1m씩만 늘어나면 좋겠습니다.

1 0

좌우폭은 1m씩 줄었으면...;;

0 0

우등생이시네요 !
반성합니다 ㅠ ㅠ

1 0

반성은 제가 해야죠 ㅡㅡ;

0 0

ㅡㅡㅋ 이정도면 퍼포먼스 센터 차리셔야죠 스코프만 있음 끝나겠네요

1 0

뭘 또 사야하나요? 이런...

0 0

에픽스피드에 알딜라 2개, 플젝 스모크 im 1개, va 꺼 1개 총 4개로 돌려가며 쓰다가 얼마전 또 충동적으로 한 개를 더 지르면서 '아 샤프트가 5개라니...나 미친거 아닌가...' 라는 생각을 잠시 했었더랬습니다. 주위 친구들도 장비병이라고 하고..
얘들한테 골포, 이 세상을 보여주고 싶습니다!

0 0

전 드라이버 헤드 하나당 샤프트 5개는 안됩니다 ㅋㅋㅋ

0 0

와우!!! 멋쟁이시군요!!!

1 0

이런걸 멋있다고 생각하시면... 안됩니다! ㅎ

0 0

샤프트 사진 보고
이름을 알고있는
저 반성합니다 ㅠ

1 0

오... ㅡ.-)=b

0 0

텐프오 가 후보라니 ㅎㅎ

0 0

아닙니다~ 주전도 G400 Max + 테오프 6S 입니다~

0 0

저도 비슷한 구성으로 헤드4개 샤프트11개정도였는데...

결국은 쓰는것만 쓰게 되더라구요 ㅠ

전 이제 모든 물욕과 소유욕을 버리고 풀백으로 4.5세트정도 가지고 있던걸 1.5세트 정도로 줄이고 다 처분했습니다.^^

0 0

그렇죠... 결국 쓰는것만 쓰게되는... ㅎㅎ
저도 일단, 3.5백 => 2백으로 줄기이 프로젝트에 돌입합니다~!

0 0

텐세이 어린쥐 탐나요~ 혹시 보내시면 톡 주세요..추천합니다~~

1 0

텐세이 오렌지 프로가... 핑, 캘러웨이, PXG 슬리브 5S, 6S 해서 4개 있을겁니다...
더있었나? ㅡㅡㅋ

0 0

ping 5s 연락주세요~

0 0

장터에서  뵙겠습니다ㅎㅎ

0 0

장터에 올리기가 참 귀찮네요 ㅠ.ㅠ

0 0

으어.....엄청나시네요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

엄청나고 싶진 않은데 말이죠... 엄청 잘치고 싶습니다. 흨...

0 0

햐 여기 골포 우등생이 계셨군요.. 많이 배우고 갑니다. ㅎㅎㅎ

0 0

공부로 못해본 우등생을 이렇게라도... ㅡ,.ㅡ

0 0

투어ad는 없군요. 더 분발하셔야 겠네요

0 0

투어AD는 종류가 넘 많아서 뭘 사야할지 모르겠더라구요 -_-;;

0 0

우와 노가다님
골프에 진심이셨군요 ㄷㄷㄷ
저는 제가 가진 특주 4개, 스탁 1개도 많다고 봤는데 ㅎㅎ

0 0

골프에 진심이라기 보다는..
장비에(만) 진심입니다.. ㅠ.ㅠ

0 0

늦게 보고 늦게 추천드려 숙연한 마음이 드는군요.  엄지 척 !

0 0

늦은 추천 감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

아직 멀었다고 생각하며 새롭게 마음을 잡습니다.

0 0

물의를 일으켜 죄송합니다 -_-;

0 0

헉 뒤늦게 보고 갑니다.
존경합니다 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

뒤늦게... 굳이 안보셔도 될 글을 보셨군요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기