수원, 기흥, 화성 근방 피팅샵 추천 요청드려요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수원, 기흥, 화성 근방 피팅샵 추천 요청드려요~
  질문 |
4번타자장종훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-13 18:05:28 조회: 1,608  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요.

이번에 0311ST 구매 했는데요.

겸사겸사 피팅도 한번 받아서 샤프트 교체까지 해보려구요.
(일단 스틸파이버 생각중입니다.)

혹시 수원, 화성(동탄), 기흥

광교, 분당 근방에서

피팅샵 경험 있으신분들 추천 좀 부탁드려요~~

추천 1 반대 0

댓글목록

상호명은 글로남기면 안될것같아서 위치만 남깁니다.
한미약품 사거리 1층에 있는 곳에서 드라이버 아이언 퍼터 샤프트 손봤는데 나름 괜찮았습니다.

1 0

ㅇㅅ골프피팅스튜디오 맞을까요?

나름이란 말씀이 약간 걱정이지만ㅎㅎ

후기가 많은게 확실히 나쁘지 않아보이네요.

후보로 올려놀고 고려해보겠습니다.

감사합니다.

1 0

나름이 나쁜 의미로 쓴건아닙니다.
맘이 상했는데 기분좋은 팩폭이었습니다.
퍼터 바꾸려 상담차 갔었는데 여사장님이
몇개쳐보라고 하신후
퍼터가 문제가 아니라 몸이 문제라고 퍼팅강의만 30분듣고 왔습니다 ㅎㅎ
비싼거. 좋다는거 아무 의미없다고 안파신다고 ㅋ
그리고 중고 몇개사서 연습해보라고하시더라고요. 나중에 퍼팅잡히면 파신다고 쫒겨났습니다.
그래서 이전글에도 썼는데 헌팅턴하고 샌디에고 중고 두개사서 연습하고 있습니다.ㅎㅎ

0 0

민속촌 감미옥4층에 있습니다.
쟉년에 0311st 검둥이 스틸화이버로 작업했었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기