협력사 에픽 스피드 에버리지 수령기(코브라 라드스피드 드라이버 비교) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 에픽 스피드 에버리지 수령기(코브라 라드스피드 드라이버 비교)
장비 |
Lee주소파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-14 11:25:48 조회: 2,490  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

5월 5일 협력사 주문.

Ship method : ground. 

• Loft : 9° 

• Lie Angle : Standard 

• Shaft Material : Graphite 

• Shaft Type : Project X HZRDUS Smoke iM10 50 Graphite 

• Shaft Flex : 5.5 

Shipping & Handling:$9.95 

Subtotal:$179.89 

Sales Tax:$0.00 

Order Total:$189.84 (241,130원) 

5월 10일 배대지(핵직구) 도착, 결제 

$20.84 (26,857원) 

5월 14일 배송완료. 

협력사 공홈 주문 후 9일만에 도착. 

총 268,000원. 

#

1달 전에 스탠드백과 아이언세트를 처음 샀던 골린이 입니다. 협력사 정말 좋네요..! 이 가격은 당근에서도 볼 수 없었는데. 드라이버 정복해봤으니 다음은 우드, 유틸(하이브리드) 눈팅해야겠습니다. 

#

며칠 전에 골포에서 링크 주셨던 코브라 라드스피드 드라이버를 카드 청구할인 포함 31.5만원에 결제했는데. 드라이버 2개를 비교하면서 사진을 찍고 있으니...ㅎㅎㅎㅎㅎ이게 골포인의 마인드인가.. 일단 들여보고 안 맞으면 팔면되지ㅋㅋㅋ 괜시리 뿌듯하고 흐믓하네요ㅎ 

#

처음에 골프 용품 맞추면서 200만원 안으로 맞춰보려고 계획하면서, 드라이버 예산은 50-60 정도 생각했었는데. 50만원 후반에 드라이버 2개를 비교해볼 수 있을 줄이야... 그리고 하나는 당근에 팔거 까지 생각하면, 내 자신에게 페이백 해주는거 같은ㅋㅋㅋㅋ 이게 다 골포 분들 덕입니다! 감사드립니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

코브라 글쓴이로써 훈훈하네요

이렇게 또 한분… ㅎㅎ

장터에서 뵙겠습니다 ㄸㄸ

1 0

ㅎㅎㅎ2개 중 뭐가 남겨질지 흥미진진 합니다용ㅎㅎ

0 0

오..혹시라도 드라이버 판매 계획이 있으시다면 쪽지좀 부탁드립니다.

1 0

2개 중 하나는 방출을 하긴 할텐데. 오래 비교해보면서 치게 될거 같아요ㅎ
중고로 산 에픽도 은근 정감이 가고
새 코브라 드라이버는 비닐부터 까서 그런가. 이것도 내꺼 같고..ㅎㅎ
나중에 방출하게되면 쪽지 드리겠습니다~

0 0

넵..에픽을 샀었어야 했는데..깜박잊었더니..ㅠㅠ
다음번 기다리기가 너무 힘들군요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기