캐디톡 미니미 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐디톡 미니미 어떤가요?
  질문 |
ST머슬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-14 13:15:26 조회: 2,902  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

캐디톡 미니미 사용중인분들 사용기가 궁금합니다.
현재 보이스캐디->캐디톡 스나이퍼 사용중인데
7배에 빨간에임이 마음에 들어서요
니콘쿨샷이나 부쉬넬을 써봐도 레이저 거리측정기가
성능은 큰차이 없는것같고 손떨방이나 속도등
소소한 차이정도만 있다고 생각이 드네요
그래서 휴대성 좋은 캐디톡 미니미를 구매하고자 하는데
큰 하자만 없으면 구매하려고 합니다.
사용중인 분들의 소소한 후기나 팁좀 부탁드립니다.
장점 단점 등등 궁금합니다~~

추천 2 반대 0

댓글목록

저 사용중인데 주머니에 쏙쏙들어가고 편해요.. 성능은 차쉬넬과 부쉬넬 중간 어딘가에 있어요 ㅋㅋ

0 0

답변감사드립니다~!^^차쉬넬 그 어디쯤인지 그 중간이면 쓸만은 하겠네요^^

1 0

저도 이거 1년 넘게 사용중인데 측정기들 성능은 대부분 거기서 거기인고 같고 휴대성(크기,무게)이 주는 장점들땜에 딴거 사용을 못하겠네요ㅎ

0 0

기다렸던 답변입니다 케이스없이 뒷주머니에 쏘옥 가능할까요?~~~

0 0

휴대성 최고입니다. 손떨림은 좀 약하고요

0 0

손떨방 기능이 되긴되는가 보네요~^^답변감사드립니다

0 0

저도 사용중인데 허리에 안찬듯 가벼워서 좋아요
핀도 빨리찍히고 ㅎㅎ 저도 부쉬넬 쿨샷 다사용해봤는데 쓸데없이  비싸다는  생각 드네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨은 필요없을것같고 LT모델있는데 주머니에는 안들어갈까요?

0 0

뭐 거의 찍을 일은 없는데 10미터 미만이 안찍다는게 단점이라면 단점일까요?ㅎㅎ

0 0

그정도라면 보이스캐디에서 캐디톡으로 넘어오면서
이미 익숙해져서 감안할 수 있을것 같네요^^

0 0

부쉬넬 구형쓰다 오늘 미니미 데뷰전 했는데
휴대성에서 비교도안되게 좋습니다
거리도 막걸리먹고 찍어도 잘됩니다

0 0

기다리던 답변이네요~!^^
술떨방도 가능하다니 망설일 이유가 없네요ㅎ

1 0

주머니 넣고다니니. 허리차는거 거추장스러울만큼 편합니다

0 0

오~~~!!주머니에 쏘옥이 가능하군용~~~~!!
답변감사합니다^^

0 0

음..저는 좀 반대였어요. 가벼운건 좋은데 잘안보여서 잘안쓰게되더라구요. 저는 친구 니콘 쿨샷화면보고 팔아버렸습니다. 가볍게 쓰기는 참 좋습니다

0 0

시인성이 별로인가보네요 그건생각못했습니다.
이런..

0 0

저는 벨트에 딸깍 끼고 빼는게 너무 편해요
파우치 열고닫고 할것없이 쓰기 좋아요

0 0

LT로 구매해야겠네요ㅎ 답변감사합니다^^

0 0

작아서 사용하기 편해요 강추

0 0

강추박아주시니 구매하는쪽으로 생각해보려구요
답변감사합니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기