시타하고 왔네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시타하고 왔네요.
  일반 |
토탈아티스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-14 15:19:53 조회: 1,989  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

젠4 ST를 간접적으로 체험하고자
오늘 오전중에
T100 다골 S200
T100S 로딩존 5.5 115g
두개만 집중적으로 시타하고왔습니다.

젠4ST 헤드가 많이 작을걸 예상하여 위 두가지 시타한건데
헤드크기 비슷하겠죠??
T200하고도 많이 작아보여서 적당한 비교가 될거라 생각되었습니다.

우선 95S 샤프트를 사용하는유저라 위 샤프트가 생소했지만
시타까지는 할만하나 느낌이 났네요.
딱 시타까지만 온힘을다해 치겠지만 계속 치라면 무리일듯한 느낌입니다.
후반이 버거울걸 대비해 젠4도 95S로 끌리네요.

근데 젠2 0311T 1년간 사용하면서 7번 32도기준 140~150정도 봤는데요,
T100은 120미터대
T100S는 130미터대가 계속 나오네요 ㄷ ㄷ ㄷ

샤프트가 무거워서 적응이안되서 그런건지
생각보다 헤드크기가 작은거대비 잘 맞았다고생각했는데도
거리가 심각하게나오네요 ㅎㅎ
이정도면 젠4 ST 자격 미달일까요??

상급자채는 치는 요령이있는건지,
연습 좀 하면 잘 칠수있을거라 혼자서 희망회로 돌려볼까하네요 ㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

백돌이 입장에서 정타 맞을때 PXG Gen3 0311ST랑 타이틀리스트 이전 T100/S 많이 다른 느낌이었습니다.

https://youtu.be/CRHWeHlw1-Q

공교롭게 토탈아티스트님 글에 댓글을 계속 달게 되네요.^^ 딴지 걸려는 건 아니구요 기변하시는 이력이 좀 겹치는 거 같아 제 경험을 바탕으로 댓글 달게 되었습니다.

0 0

골린이지만 기변을 자주하게되네요 ㅎㅎ
드라이버는 정착했는데 ㅠㅠ
아이언 기변욕심이 강하네요 ㅎㅎ
많은 관심 감사합니다^^

참고로 7번기준 T100 34도 T100s 32도는 인지하고
시타하였습니다.

0 0

적응기간이 좀 필요할듯 합니다.

P770 사용하다 T100 교체한 후 한두달은 거리가 짧았는데 다시 원래 거리로 나옵니다

0 0

헤드크기에대한 거부감이 없어져서 다행이긴한데

연습하면 제거리 나오길 바래봐야겠네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기