"그린피 너무 올랐다.." > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

"그린피 너무 올랐다.."
  일반 |
kimkyigyf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-18 08:40:27 조회: 2,918  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

https://news.v.daum.net/v/20220518062003204

햐~~~
이제 진짜 돈 있는 사람들만 갈 수 있게 계속 올리는군요..

추천 5 반대 0

댓글목록

그린피는 올랐는데 관리는 망치는 놀라운 경영. 이익극대화

0 0

진짜 그린이고 페어웨이고 누더기 만들어 놓고는 그린피는 천정부지로 오르더라구요...

0 0

과하게 오르긴 했죠 ㅠㅠ 다시 해외길이라도 자유로워지면...

0 0

영업이익이 50% 라던가... 퍼블릭이 퍼블릭이 아니죠.
하지만 달이 차면 기울듯... 지금 처럼 미친 가격과 거지같은 서비스를 고수하는 한
점차 골프를 포기하는 인구가 늘기 시작할겁니다. 머지않아...

0 0

A골프장은 드림파크 인가보네요... 쩝

0 0

봄라운당 최대한 줄이고 돈아껴서
여름휴가겸해서 해외라운딩 황제럭셔리로 ..ㅎㅎ

0 0

거리두기로 갈 데도 할 일도 없어서 골프장이 비싸진 것 아닌가요?
거리두기 풀렸다고 또 비싸지는 이 기적 같은 광경은 대체...

0 0

B골프장은 코리아퍼블릭 같군요.
어디까지 올리나 한번 구경해보고 싶습니다. ㅋㅋㅋ

1 0

안가야 하는데... ㅜㅜ 가고싶은날은 타임듀 없어요..

0 0

그린피, 캐디비 올라도 3부까지 풀부킹이라 꿈쩍도 안할겁니다ㅡㅡ  주말티 너무 비싸서 평일 야간 자주 가는데 야간도 올랐어요 ㅠㅠ

0 0

저는 이제 포기함.... 필드 안나갑니다

1 0

평일 야간만 싸게 다녀야겠습니다ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기