팬텀X 퍼터 징글징글하게 안오네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

팬텀X 퍼터 징글징글하게 안오네요...
일반 |
만포
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-18 16:31:09 조회: 1,304  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

4월 초에 골XX마켓에 팬텀X 7.5 34인치를 선주문 했습니다.

하지만 5월 말이 되어가도록 소식이 없네요,,,

현기증이 납니다...

매일 2마X에 연락 돌리기도 이제는 지치네요 ㅎㅎㅎㅎ

새로 출시되는 모델의 이런 극악 물량이라니 정말 징글징글해서 푸념 늘어놓습니다..

남은 오후시간 화이팅들 하십시오!

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 4월 둘째주에 예약하고 5월 5일에 5.5, 33인치 받았는데 빨리 받은편이군요..

0 0

5.5는 그래도 물량이 좀 들어온 것 같습니다.
7.5는 정말 극악이네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기