언더아머 골프화 싸길래 질렀습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

언더아머 골프화 싸길래 질렀습니다.
장비 |
무색무취
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-24 11:54:04 조회: 3,374  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

사이즈는 270부터 있네요. 제가 딱 270이라 겨우 당첨됐습니다. 

2년전에 골프 재입문하면서 샀던 김영주골프화가 너무 저렴이라서.. ㅋㅋ

국내 리뷰는 다들 편하다고 하고..(익스트림와이드 모델인듯 합니다.)

방수되는 모델이네요.

아마존까지 가서 리뷰를 봤는데 몇번 안신고 신발끈 끼우는 구멍이 끊어졌다는 글이 있네요 

자세히 보면 위에서 두번째 구멍이 끝쪽에 가까이 붙어 있어서 그럴수도 있겠다는 생각이 듭니다. ㅎ

암튼 오랫동안 발 편하게 해주길 기대합니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

언더마머 골프화 발편하고 좋습니다. ^^ 저는 조던스피스5모델 신고 있는데, 제기준 나이키보다는 편합니다.

1 0

다들 발볼이 좁다고 해서 걱정인데 오면 리뷰남겨보겠습니다. ^^

0 0

언더아머도 제품마다 발볼이나 사이즈가 좀 다른데요. 제가 275신고 있는데, 조던 스피스는 270신고있고, 위 제품과 비슷한 건 275 정사이즈 신고 있습니다.

0 0

볼 좁은 거 외에는 100% 만족 합니다.

0 0

골프화 사이즈는 어떤가요? 저는 270인데 볼이 넓어 한치수 높게 신는데, 언더아머 골프화는 어떨지..
후기 좀 부탁드립니다.

0 0

발볼이 극강으로 좁다고들 하네요. 저 모델은 와이드모델이지만 그래도 좁다고 하는 분들 있으니
발볼 걱정되시면 다른 모델 추천드립니다.

0 0

축구화부터 해서 골프화로는 스피스 원, 드라이브 원, 하버 요렇게 3개 신고 있는데 특별히 발볼이 좁다는 느낌은 없네요.
그냥 전체적으로 살짝 타이트한 느낌이긴 한데, 신다보면 자연스레 좀 늘어나서 괜찮은 느낌입니다.
그리고 타이트한 느낌이시면 두꺼운 스포츠 양말 말고 일반 양말 신으면 아주 잘 맞더라구요 ㅎㅎㅎ 어차피 골프가 등산하는 것도 아니니 ㅎ

0 0

호버 드라이브 2 와이드 신고있는데..
너무 만족합니다!

1 0

제가 본 골프화중에 제일 이쁘더라구요!
구매하고 싶은데 가격이..ㅠㅠ

0 0

왕발 300미리는 웁니다.
신발 찾는게 쉽지않네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기