이마트에서 뉴포트2 샀습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트에서 뉴포트2 샀습니다.
  장비 |
윤하대왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-05-25 21:19:34 조회: 3,449  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

부탁받고 은평 이마트 갔는데 마침 있어서 뉴포트2 34인치 샀습니다.
33이랑 35도 있었어요.
클럽 5프로 할인 쿠폰에 50만원 구매시 5만원 상품권까지 받아왔네요.
53만원에서 5프로 할인해서 503,500원에 5만원 상품권 받았네요.
체감가 45만.

추천 4 반대 0

댓글목록

스카티는 무조건 추천이죠

1 0

어차피 제 퍼터는 아니고 ㅎㅎ
아는 형님 전달해 드려야해요. ㅎㅎ

1 0

축하드립니다. 저도 뉴포트2 사용하고 샷감이 너무 좋아져서 이마트에서 하나 더 샀네요 ㅎㅎ

2 0

감사합니다.
근데 어차피 제 퍼터가 아니라서 ㅎㅎㅎ

0 0

저는 오늘 광교 이마트 다녀왔는데 33인치만 있더라구요.

34를 찾아 또 머나먼 여정을 떠나야 될거 같습니다ㅋ

1 0

뉴포트2가 정렬이 이상한가 했는데 길이가 다르더라고요.

0 0

오랜만에 뉴포트2 원래 2년전 가격대로 싸게 잘 구입하셨네요
축하드려유 ^^

1 0

퍼터 전달하고 고기 얻어먹으려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기