부모님 골프 제품 선물 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부모님 골프 제품 선물
  질문 |
Mandoo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-05 18:48:04 조회: 1,300  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

설날도 다가오고 부모님이 모두 골프 치셔서

골프 제품으로 선물 하나 드릴려고 합니다.

그런데 제가 골프를 안치다보니 어떤 것들이 유용하고

선물로 받으면 좋으실까해서 글 남깁니다

추천 2 반대 0

댓글목록

만만한건 공이 좋아요!!
부모님이니 의류도 좋겠구요...
클럽은 개인 호불호가 있어 골라드리기가 힘듭니다...

0 0

저는 거리측정기 추천합니다! 부쉬넬 같은거요.
필드 자주 나가지도 못해 하나 사기는 뭐하고.. 가지고는 싶고 뭐 그렇습니다..

1 0

부쉬넬 V4 정도면 부모님이
아니 뭘 이런걸 다 샀어. 하시고는 필드 나가서 친구들한테 아들이 사줬다고 자랑하십니다. 공은 어른들 따라 트렁크에 몇백개씩 싣고 다니는 분들도 있어서 지양

0 0

보이스 캐디 같은 아이도 좋을듯합니다.

부모님 나이이시면 직접 측정기로 하는것보단

그냥 숫자불러주는게 더 좋을수도 ^^

2 0

퍼터 추천드려요 부모님들 대부분 밀드 안쓰시는데 써보시면 타감이 좋으시다고 만족해하세요

1 0

부모님 선물은 골프커플티가 따봉~~~~!!
부부동반 라운딩 가실때 은근히 맞춰입고 다니십니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

생각 하고 계신게 있는지 여쭤보세요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기