요즘 골프존 스크린 치기 전에 꼭 하는 일. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 골프존 스크린 치기 전에 꼭 하는 일.
기타 |
코코코코코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-06 11:16:44 조회: 1,783  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

골프존 연습장에 퍼팅 연습장도 있는데(드라이버 레인지에서 ← 키 누르면 됨)

퍼팅 연습장에서 꼭 롱 퍼팅 연습을 합니다.

그게 본 게임에서 퍼팅 잘하려고 하는 게 아니라,

가끔 센서가 틀어져서인지 똑바로 쳐도 오른쪽이나 왼쪽(주로 오른쪽)으로 가는 곳이 있어서 꼭 점검해 봅니다.

그런 곳은 공 놓는 위치에 따라서 정확하게 가는 경우가 있어서

(주로 공 나오는 위치 근처)

방을 바꿔달라기보다는 퍼팅 시 꼭 그 위치에 놓아야 똑바로 가더라고요.

물론 10방 치면 8방 이상은 문제 없는 경우가 많습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 드라이버 연습보단 퍼팅연습을 주로하구요 그리고 바닥매트가 비뚤게 되어있는지도 봅니다 ^^

0 0

이거... 정말 필요합니다..
저도 몇일전 스크린치는데 공이 자꾸왼쪽으로 가더라구요...
첨엔 내 스트로크가 문제인가 싶었는데.. 분명 매트위에서 굴러가는거 보면
라인그대로 따라가는데 자꾸 왼쪽으로 빠지더라구요..
그래서 살짝 오른쪽 보고 치니 그제서야 똑바로 가더군요...
알고보니 매트가 살짝.. 틀어져있는 상태였네요...
미세한 부분이지만 놓치면 쓰리펏 포펏은 그냥 따논 당상이더군요..
파5 투온 해놓고 4펏하고 억울해서 그러는건 아니구요..

0 0

억울해서 그러는 거군요.

0 0

네 많이 억울했습니다..
어뜨케 아셨어요.. 독해력이 좋으시네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기