협력사 에픽맥스 5번 샤프트 im10 60그람 6.0은 씨가 말랐네요 ㅋㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 에픽맥스 5번 샤프트 im10 60그람 6.0은 씨가 말랐네요 ㅋㅋㅋ
질문 |
단타보다오비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-01 17:01:35 조회: 994  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

얼마전 베리굿 하나 있던걸 질렀어야 했는데 ㅠㅠ

그냥 맥스 5.5를 사야하는지 에픽스피드로 가야하는지  ㅎㅎ 

지금 이븐플로 립타이드 6.0 쓰고 있어 비교해보니 im10 5.5도 토크가 립타이드 6.0보단 낮긴한데...

(같은 회사 제품이니 토크값 비교가 그래도 유의미 하겠죠? ㅎㅎ) 

im10 5.5와 6.0 차이가 클까요?

둘다 써보신분은 많이 없을듯...... 

추천 1 반대 0

댓글목록

피팅샵 갔을때 에픽맥스 헤븐우드
Im10 5.5 , 60g cpm 측정해봤는데 260 나왔습니다
제가 보통 드라이버기준 볼스피드 65~68정도 나오고
타사 우드 샤프트는 보통 60s,
하이브리드는 70s쓰는데
헤븐우드는 im10 5.5, 60s 가 딱 좋더라구요...

1 0

그정도면 좋네요 ㅎㅎ
우드야 후려치지 않고 살살 달래치니 살짝 약한 스펙이 좋을듯도 합니다.
정보 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

드라이버 벤투스블루5s에 3반우드 헤븐우드 im5.5쓰는데 전혀 약하지 읺습니다. 드라이버 6s쓰셔도 5.5 괜찮을것같아요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기