오딧세이 7번 하나 더 영입했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오딧세이 7번 하나 더 영입했습니다
장비 |
염담허무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 15:34:36 조회: 2,857  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

Odyssey Milled Collection 7

지금껏 사용해 본 퍼터중에선 저랑 잘맞는 디자인이라 하나 더 들였습니다. 

기존의 미스테리 7번보다 약간 작고(White RX와 같은 사이즈) 가볍습니다.

원래 RSX 7을 염두에 뒀었는데 투어이슈를 좋은 가격에 구하게 되어 방향선회 했네요.

추천 9 반대 0

댓글목록

와~ 예쁘네요.. 7번 모델이 그렇게 잘 맞는다는데.. 어떠세요? 고민중이라..

1 0

퍼터는 여러개 보유하고 있습니다만 실전용으로 이만한게 없네요.
7번도 종류가 꽤 많습니다. 가능하시다면 큰 매장가셔서 골고루  여러차례 시타해보세요.
밸런스가 다 조금씩 달라서 전 4~5번 다녀와서 골랐습니다.

0 0

진짜 예쁘네요^^

1 0

예쁘게 봐주셔서 감사합니다. 일단 뭐든지 이쁘고 봐야죠 ^^

1 0

밀드 컬렉션인가요?
와 역시 이쁩니다..

1 0

감사합니다 저는 인서트 모델보단 밀드한게 더 좋더라고요.

0 0

흐미...제 퍼터는..오징어네요..ㅜㅜ
비주얼로는 쵝오라 생각들어요..ㅎㅎㅎ

1 0

퍼팅 실력과 상관없이 퍼터를 좋아합니다;;;

0 0

그냥 7번은 아닌가보네요.. 이쁩니다 ㅎㅎ

1 0

괜찮은 아이들중에 하나라더라구요 감사합니다..^^ 외노자님 함 뵈야하는데용

0 0

와 진짜 이건 최고인데요? 당장 스캔들어갑니다. 구매처좀 귀뜸해주세요~~~

그리고 혹시 염담님말고도 미주에 계신분이 있으신가요 우리?

1 0

집안일 도와주다 오는 바람에 늦었군요 ^^;;

0 0

저도 미국에서 살고 있습니다.

0 0

와~~이쁘네요. 대충 가격대가 얼마정도 하나요?

이쁜걸 보니 비싸보이는데요

1 0

대략 300~450불 선인 것 같습니다.
일본쪽에 오딧세이 한정판 예쁜애들이 많더라구요

0 0

진짜 이쁘네요..^^

1 0

감사합니다 ^_^

0 0

http://www.ebay.com/itm/Custom-Tour-Issue-Tour-ID-Blue-Face-Odyssey-Milled-Collection-7-35-Putter-Kit-/381912880965?hash=item58ebc81745:g:uBIAAOSwOyJX2cY6

이거랑 같은건가요?....근데 35인치네요 ㅠㅠ 34인치였음 질렀을텐데..지르실분들은 지르세요 이베이로!!!

0 0

네 같은 모델입니다..^^ 달리실 분들 달리셔도 좋은 가격이에요!

0 0

우와 진짜 이쁩니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 0

에궁 부끄럽습니다 ^^;;

0 0

최고

1 0

예쁘게 봐주셔서 감사합니당!

0 0

염담님 덕에 일본야후에서 입찰완료했습니다 ^^
어떤제품인지는 쪽지드릴게요~~

1 0

확인했습니다. 넘 멋진데요? 꼭 낙찰받으세요!

0 0

헐. 정말 예쁘네요. 퍼터뽐뿌는 처음입니다.

1 0

7번 디자인은 투어에서도 인기 만점이더라구요. 좋은 성능은 덤이니 한번 도전해보세요!

0 0

아름답습니다 ㄷㄷㄷ 이거 아까워서 어떻게 써요?
실전용(전투용)으로 쓰시는건 따로 있나요???

1 0

전 젤 맘에 드는게 전투용입니다 ^_^
이 녀석은 일단 2군이에요.

0 0

헐 ㄷㄷㄷ
제가 스카티 성애자인데도 불구하고 끌리는군요 ㄷㄷㄷ...

1 0

X7이 오딧세이에 확 밀려버렸습니다 (작년 주전이었는데 -_-;;)

0 0

아..이건 확실히...ㅠㅜ 검색하고 있는 내 모습을 보네요...지금 사용하는 거 나이키 S2-12라 국내에 없는 7번하고 비슷한 모델인데.....

1 0

"퍼터는 베티나 스카티가 짱이지" 이렇게 생각했다가 생각이 바뀌고 있습니다.
근데 아직 밀드 퍼터라도 타감은 아직 베티나 스카티를 못따라가네요 ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기