동네 GDR아카데미가 설치점으로 오픈하네요ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동네 GDR아카데미가 설치점으로 오픈하네요ㅜㅜ
  일반 |
오버나이트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-24 20:48:35 조회: 2,739  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

직영점이면 오픈 프로모션으로 1년짜리 등록하려했는데
GDR 아카데미 설치점이네요... 게다가 년 130...ㅜㅜ

고민되네요 이거 좋은조건은 아닌거 같기도하고.. 참

추천 0 반대 0

댓글목록

직영점 등록하면 다른 직영점도 이용 가능한건가요?
사설점이 프로모션을 많이 해서 훨씬 더 싸거든요...

0 0

직영점이 좋은게 다른 직영점에서도 이용가능이죠
올초 알아본 곳 145일때 등록할걸 그랬어요ㅜㅜ

0 0

다른 직영점 이용하려면 추가 금액 내야할겁니다. 10% ..
작년까진 직영점 이용 무료였는데..

0 0

첨듣는 소린데요? gdr아카데미 홈피에도
등록시 직영점은 무료이용이라고 나오는데...
직영점에서 자기 매장에 한해 쓰는 이용권이 따로 있는건가요?

0 0

올해부터 바뀠다고 하더라구요.
직영점 다니는데 재등록 문의시 그리 애기하더라구요.

0 0

오히려 좋아 일수도요?

0 0

압구정은 연간 190입니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기