스크린 퍼터 잘 되시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 퍼터 잘 되시나요?
  일반 |
언더아마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-26 15:15:03 조회: 1,625  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아주 간만에 스크린(골프존)을 갔더니 휴면 모드네요 ㅎ

그나저나 최근 업데이트버전의 스크린이었는데
퍼터감을 도통 모르겠네요
평소처럼 약빠했는데 18홀 동안 들쭉날쭉해서 끝까지 거리감도 못잡았네요

그린경도라는게 있던데 이걸 보통으로 해서 그런건지?
뭘로 설정해야 전과 비슷한가요?

볼스피드도 잘 안나온다던데
다행히 오히려 더 잘나오는거 같구요
드라이버를 바꿔서 그런가 ㅎ

여튼 다들 퍼팅 난조이신지 저만 그런지 궁금합니다 ㅜㅜ
저만 그러면 이기회?에 퍼터 좀 바꿔볼려구요 ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

아무리 그래도 필드보단 잘 나오지 않나요?
스크린 웨지샷과 퍼팅은 좀더 난이도를 높여야 필드스코어랑 비슷해질것 같아요..

1 0

네 필드 42개 스크린 35개..
필드보단 낫네요ㅡㅡ

0 0

필드퍼팅이 스크린정도만 되면 싱글하것네요

1 0

적응을 못해서인지 스크린 퍼팅도 필드 만만찮네요ㅡㅡ

0 0

전 특이하게 필드 퍼팅이 더 쉽습니다.
3펏을 거의 안하고 첫펏에 붙이는데. (물론 극악의 언듈 그린 제외). 스크린은 3펏이 너무 잘나와요 ㅠㅜ

1 0

저도 필드에서 항상 라인 셀프로 볼 정도로 좋았는데
최근에 무너졌더만 스크린마저 이렇네요
진짜 장비 교체해야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기